- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Allgemeinen können wir die Ferienanlage weiterempfehlen, mit der Einschränkung, dass es doch eher etwas für Familien mit Kleinkindern oder Personen die nicht ins Meer gehen ist. Das Meer ist nicht nur flach abfallend sondern extremst flach. Heisst: 10 bis 20 cm, bis ca 500m, nach 1,5 km ist es hüfthoch. Kleinkinder können daher quasi nicht ertrinken und deshalb ideal für diese Zielgruppe..... Der Strand, Liegen und Auflagen und auch der Steg sind nett angelegt, wenn man nicht über Die Grenze der Anlage hinaus schaut. Aber das war uns eh Wurscht.....da es 3 Pools gibt, für Erwachsene( Badekappenpflicht), einen für Kinder und einen Babypool.... hat uns gut gefallen. Wir hatten Selbstverpflegung. Anzumerken ist jedoch, das Grado und die Ecke im Allgemeinen sehr teuer ist. Ob wir essen gegangen sind oder uns selbst verkostigt haben, hat im Geldbeutel kein Unterschied gemacht. In der ANlage ist der Supermarkt aber garnicht so teuer im Verhältnis zu den ausserhalb z.T. sogar noch günstiger ( aber teurer als in der BRD). Unser Bungalow für 5 Pers. über DER Tour gebucht, hatte wie beschrieben im Katalog, 26 qm, klein aber fein. Renoviert und mit kleinem Garten der zugewachsen war. So hatte man auch Privatsphäre. Andere Bung. für 6 Pers. haben einen offenen Garten. Die Bung. waren sauber und gepflegt mit einem neuen kleinem Bad. In der Kitchnette war alles vorhanden zu unserer Freude. Alles, ausser Kaffeemaschine und Microwelle, und Backofen. Die Betten waren bequem. Die Anlage selbst war ordentlich uns gepflegt. Nur die öffentlichen Toiletten waren dreckig, werden dennoch jeden Tag gereinigt. Die Disko ist nur etwas für die Kinder mit entsprechender Kinderannimation. Die Anlage ist etwa 3 km von Grado entfernt. Der kleine Ort ist sehr schön, gepflegt ,mit vielen kleinen Restaurant. Sehr lohnenswert z.b. mit dem Rad zu erkunden. Als Ausflug natürlich Venedig, Aqua Splash, der Wasserpark mit Zig Rutschen und das Schloss Miramare Richtung Triest. Triest hat uns nicht so gut gefallen. Schöne Gebäude aber das wars. Alle anderen ital. Großstädte sind schöner. War ein schöner, ruhiger und erholsamer Urlaub...ohne Fernsehen......! ;-) Aber die Lebenshaltungskosten haben uns etwas verschreckt! Bei Fragen, könnt ihr mir gerne mailen. ( Bericht von Reiseverkehrskauffrau )
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut