Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bitte komplett sanieren, dann kommen wir wieder.
Völlig veraltete Anlage mit zahllosen Mängeln, welche erst auf Zuruf punktuell geflickt werden. Mehrere Urlauber haben wegen Langeweile- und Ekelfaktor abgebrochen und sind früher nach Hause gefahren. Es gibt ein paar wenige renovierte Unterkünfte, die zu bekommen gleicht aber einem Lotteriespiel. Wir hatten zwar Glück, dass wegen einer frühzeitigen Abreise ein anderes Mobilhome frei geworden ist - und das war dann auch in Ordnung - aber so etwas brauchen wir nicht nochmal. Bevor die komplette Anlage nicht einmal…
Melanie (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir fanden die Bungalows und den Service insgesamt in Ordnung.
Campinganlage war vollkommen in Ordnung und ausreichend für uns. Alles war sauber, was uns sehr wichtig ist. Es gibt einen einen kleinen, günstigen Supermarkt wo man alles bekommt und ein leckeres Restaurant. Das Highlight der Männer unserer Gruppe war die Bar.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Mobile Home war gut ausgestattet und sauber.
Wir hatten eins der neueren Mobile Homes, diese sind sehr zu empfehlen. Ausstattung ist ausreichend inklusive Pfannen, Tassen, Kühlschrank. Es gibt eine Sitzgelegenheit drinnen und draußen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub zu angemessenen Preis-/Leistungsverhältnis
Im allgemeinen schöne Anlage, darf keinen Luxus erwarten, aber tauglich für Urlaub. Mobile Homes, Bungalows und Stellplätze in mitten von Pinien, direkt an der Lagune.
ZiJoTaRo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
enger als tiny
Der Bungalow, I 27, istrenovierungs- und sanierungsbedürftig, Der für 5 Personen angebotene Bungalow war eigentlich für uns 4 (2 Erw. und 2 Jugendliche, 14 und 16 J.) zu klein. Wenn wir hätten drinnen essen wollen/müssen, hätten wir im Flur-Küchenbereich den eingeklappten Tisch extra ausklappen müssen und selbst dann wäre es spannend geworden, ob wir mit 4 Sitzplätzen Platz gehabt hätten. Im 3-Bett-Schlafzimmer musste beim Doppelbett eine Person über das Bett der Anderen klettern, um ins Bett oder aus dem Bett zu…
Elisabeth(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub im Punta Spin
Kleine Champinganlage direkt am Meer mit große Mobile Homes mit guter Ausstattung. Jedoch sehr flachem Meer, dadurch ungeeignet zum Baden. Aber für kleine Kinder gut nutzbar.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage etwas abseits von Grado
Schöne Campinganlage mit Bungalows, Mobilehomes und Stellplätzen. Perfekter Urlaub für Kinder und unseren Hund. Ruhige und schattige Lage. Ich versuche eine sachliche Bewertung zu geben.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Italien, nie wieder!
Widerliche alte Anlage mit Gammelessen und typischer italienischer Abzocke!
Team Süd(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Passt nicht zu Reiseinformation
gefühlt der einzige Strandabschnitt mit Meergras und kaum nutzbar Halbpension plus nicht vorhanden Personal bemüht Unterkunft untere Mittelklasse, aber sauber Frühstücksauswahl jeden Tag gleich 3-Gänge am Abend: Vorspeise grüner Salat, Mais, abwechselnd Tomate oder Gurke Hauptspeise an 2 von 8 Abenden essbar und warm Nachspeise Kuchen
Brixis(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Grundsätzlich ok, aber sehr heruntergekommen und veraltet. Ganz schlecht ist, dass der Strand auch im Unterkunftsbereich kostenpflichtig ist, selbst wenn man keine Liege bucht (ist ein Kriterium nicht wiederzukommen). Strandbereich ist nicht zum Schwimmen geeignet, dafür gut für Kleinkinder. Für Schwimmer empfiehlt es sich, mit dem SUP rauszupaddeln und von einer der Dünen loszuschwimmen. Poolbereich war (für unsere Zwecke = Sportschwimmen) sehr gut, wenn auch zu kurz geöffnet - 10 bis 18 Uhr ist zu wenig. 9:00…