Die Anlage ist schon eher alt, wobei die meisten Zimmer renoviert wurden. Unser Bungalow war mit neuen Möbeln ausgestattet und auch sauber. Ansonsten war die Anlage (WC's, Duschen, Wege) relativ sauber und gepflegt. Beim Bungalow sollte ein Garten dabei sein, dieser war auch dabei, leider entpuppte sich der Garten als Sandspielplatz uns somit hatte man auch den Bungalow immer voller Sand - das nervte mit der Zeit. Preis/Leistung ist ok. Wer etwas mehr investieren will - dich Nachbaranlage (Europa) schaute um einiges besser aus. Tipp: am Strand nicht irgendeine Liege auswählen, sondern vorher zum "Bademeister" und eine Liege zu teilen lassen.
Wir hatten den Bungalow Typ A auf 2 Etagen - war gross genug - ein eingener Autoabstellplatz im Schatten - Terrasse auch ok. Die Küche war mit dem notwendigsten ausgerüstet. Die Bungalows haben doch schon einige Jahre am Buckel wurden aber neu renoviert - daher OK - allerdings nichts grossartiges.
Restaurant war ok. Bier extrem teuer:0,4l -> EUR 5,-; essen ok
Personal war durchaus freundlich und man konnte sich in Deutsch, Englisch und natürlich italienisch sehr gut verständigen.
Von unserem Bungalow waren wir in einer Minute bei den Pools und ca. 10min am Strand. Das Meer ist sehr seicht - zum Schwimmen überhaupt nicht geeignet - nach ca. 1km ist man gerade bis zum Bauchnabel im Wasser. Es war immer etwas Seegras angeschwemmt, wurde aber jeden Tag entfernt. Ansonsten war der Strand und das Meer doch sehr sauber. Desweiteren gab es einen gut ausgerüsteten Supermarkt (zu akzeptable Preisen), eine Bar und ein Restaurant. Auf der Strasse Richtung Grado gibt es auch einen grossen Eurospar. Grado ist mit dem Auto in wenigen Minuten erreicht und auf jeden Fall einen Abstecher wert (sehr nette Altstadt und man kann auch gut essen).
Es wurde den ganzen Tag über diverse Animationen (hautpsächlich für Kinder) angeboten. Allerdings gabs zwischendurch auf etwas für Erwachsene. Die Pools waren ok - sehr viel Sand in den Pools und auch sehr viel Chlor. Am grossen Pool war Badehaubenpflicht (wobei sich nicht jeder daran hielt). Die beiden Kinderpools waren von der AUsstattung ok - leider zu gewissen Zeit sehr überfüllt. Auch gab es sehr wenige Liegen am Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Harald & Evelyn |