Sophie (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!!!!

Schlecht

Das Hotel liegt sehr schön und hat zwei Ebenen. Direkt am Meer ohne Meerblick und ca 300 m oben mit schönem Meerblick. Wir waren in dem Hotel im Mai/ Juni. Das Wasser war noch kalt aber das Wetter schön warm, 25-27 Grad. In der Nähe ist nichts da. Kein Geschäft zum einkaufen. Wir waren untergebracht in dem altem teil der Anlage. Für die Neue waren Gäste aus Italien vorgesehen und für Deutsche, die extra Zulage bezahlt haben. Obwohl das auch Standard Zimmer waren. Viele Mücken und da die Zimmer sehr alt und verbraucht waren (die Nr,72-78) waren sehr grosse Spalten in den Türen und Fenstern. Sehr einladend für die Mücken. Die Nächte waren für die Jagd. Wenn also jemand da fahren möchte, soll sofort Superior-Zimmer in der "Edelanlage" buchen. Die schlechtere, ältere Apartments waren nur für die Deutschen. Die Rezeptionsdame war sehr unfreundlich und hatte Probleme mit Reklamationen gehabt.Bei den Endabrechnungen sollte man wirklich gut prüfen, was man so alles bezahlt in der Zeit. FTI Reiseleitung war nie da. Wir kommen auf keinen Fall noch mal.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht