Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr sauberen Zimmern, nicht nur in unserer Kategorie sondern wohl in allen Zimmern, wie uns von anderen Gästen bestätigt wurde . Wir waren im oberen Bereich der neuen Appartements untergebracht „Borge le Rocce“. Die ca. 300 Meter zum sehr schönen Strand und zu dem unteren Bereich (Animation, Restaurant etc.) war für uns kein Problem, zumal wir bei jeder Gelegenheit mit dem Shuttle mitfahren konnten. Es wird auch individuell hoch gefahren. Das Frühstück war reichhaltig und mit allem ausgestattet was zu einem guten aber nicht überdurchschnittlichen Frühstücksbüfett gehört. Typische italienische süße Speisen aber auch Schinken, Käse, Salami, Rühreier mit Speck, verschiedene Obstsorten, Joghurt, Tomaten, getoastetes Brot, Butter, etc. Wir hatten Halbpension. Abends gibt es immer verschiedene Angebote. Das Vorspeisenbüfett ist sehr reichhaltig und lecker. Insgesamt war das Essen wirklich genießbar, wenn auch die Portionen von der Karte klein waren. Vor allem die Bedienungen im Restaurant sind sehr gastfreundlich und nett. Es wird auch deutsch gesprochen. Die Damen der Anmeldung wirken dafür eher unterkühlt und routiniert. Wir hatten den Eindruck das sie einen schnell abfertigen. Was uns nicht so gut gefiel, war dann doch dieser typische „Anlagen Flair“. In den Beschreibungen klang es eher familiärer und individueller. Es gleicht dann doch eher im kleineren Mass einer „Massenabfertigung“ ist nicht ganz so unser Ding. Was uns wirklich gestört hat, waren all die vielen verbote! Beide Pools sind mittags geschlossen, kein Springen in die Pools, keine Bälle im Pool und als ein Kind ein anderes auf die Schulter im Pool nehmen wollte, wurden auch diese etwa 10 jährigen Kinder des Pools verwiesen. Wir hielten uns eher am oberen Pool auf, weil wir eher Ruhe suchen. Unten ist es recht laut mit der ständigen typischen sich immer wiederholenden Touristik Musik (selbst unseren Kindern 12 und 16 Jahre) war es irgendwann zu viel. Wir empfehlen nicht den unteren Bereich für Ruhesuchende. Mit Kleinkindern und davon gibt es wirklich viele ist es aber sicherlich Perfekt. Insgesamt kann man sagen das sicherlich ein absoluter Pluspunkt das Preis-/Leistungsverhältnis ist. Zwei Dinge wollten wir noch anmerken: Das Tretboot kostet was und ist nicht „vermutlich mehr“ umsonst. Wir mussten 5 Euro für die Stunde bezahlen. Bei uns wurde täglich das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt, ohne Aufpreis. In 10 Tagen wurden 3 x die Betten frisch überzogen, für uns absolut ausreichend. Wir wissen aber nicht wie es in den anderen Zimmern und Kategorien ist. Richtig nervig sind die immer wieder nervigen „Handtuchreservierer “. Leider überwiegend Deutsche! Muß man sich wirklich als deutscher für seine Landsleute schämen. Mittags bleiben über Stunden brav die Handtücher am Pool liegen ohne das auch nur eine Person gesehen wird, ärgerlich!
Mit Auto okay, ohne Auto eher schlecht, dafür aber einzigartiges türkisblaues Meer und Strand ohne touristische Überfüllung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Claudia |