Helena (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Nächsten Sommer gerne wieder !

Gut

War im Appartment, 4 Zimmer für 5 Personen (Küche und Wohnraum, 2 Schlafzimmer, 1 Bad mit Dusche und Toilette), Terasse, allerdings konnten die Nachbarn ständig zu uns herüber glotzen. Eine Wendeltreppe führte ins 2. Stockwerk. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck , ist noch ziemlich neu und familienfreundlich. Wenn man mich fragen würde, ob ich wieder hinfahre: sofort jaaaa !!!

• Die Zimmer hatten wir mit TV (deutsche und italienische Programme), Terasse, Safe, Telefon, keine Lärmbelastung.

• Gut
  • Sind nur einmal essen im Restaurant gewesen, aber sogar für Gedeck kassierten sie 1, 50€.

• Gut
  • Das Personal war einigermaßen freundlich, konnte ausreichen deutsch, bot Kinderbetreuung und Straßenbahn zum Strand an (kostenlos!).

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war circa 150m. Die nächste Ortschaft Caorle war schnell ereichbar. Nach 3 Minuten zu Fuß (vielleicht noch weniger ) waren wir bei dem Büro von Agenza Lampo, beim Supermarkt (da waren allerdings manche Artikel doppelt so teuer, weil das Geschäft für Touristen gedacht ist) und beim Restaurant. Miniclub+Minidisco auch vorhanden.

Angebote: Minidisco, Miniclub, Kinderspielplatz, jeden Abend Shows (Feuershow, Zauberer,...), nah gelegene Einkaufsstraße mit Kiosk, Souveniershops, Boutiquen, Internet, Telefonen, Strand mit vielen Muscheln, mit Liegestühlen, Schirmen Duschen, toll angelegter Pool.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Helena