Wir hatten ein Chalet gemietet, von der Ausstattung der Küche abgesehen, die typisch italienisch sehr reduziert ist, war es O. K.. Das Chalet hatte ein Klimaanlage, was bei Temperaturen über 30° C , wenn man Kinder hat, notwendig ist. Das Gelände ist recht groß, aber alles ist gut und schnell erreichbar. Sauberkeit war weder in Chalet noch auf dem Gelände ein Ärgernis.
Das Chalet hatte ca. 35qm hat 2 Schlafzimmer, ein Bad mit Dusche eine Sitzecke und eine Küchenzeile. Ausserhalb mit überdachter Veranda und Grünfläche. Klimanlage vorhanden, Bettwäsche wird wöchentlich gewechselt. Kein TV (auch mal schön). Alter ca. 5 - 8 Jahre.
Pizza ist super lecker, Snacks in der Strandbar (HotDogs, Toast) eher schlecht. Das Restaurant haben wir dann aufgrund des "netten Service " nicht ausprobiert.
Es gibt 2 Kinderclubs auf dem Gelände, den deutschsprachigen SOLINO Club von 1-2-Fly und den platzeigenen, italienischen. Die 2 Jungs vom Solino Club waren nett und freundlich, leider scheint der Platzbetreiber den SOLINO Club loswerden zu wollen, teilweise wurde den beiden das Leben schwer gemacht. Der platzeigene Club war Teil der Amination, die uns persönlich nicht liegt, aber es war auch kein Problem sich der Animation zu entziehen, keiner hat einen dazu gedrängt, an irgendeiner Veranstaltung teilzunehmen. Ein echter Minuspunkt war der Service im Restaurant/Pizzeria, die Bedienung war arrogant und unfreundlich, vielleicht lag es daran das wir nur Pizza und Getränke bestellt haben, aber mit 2 Kindern im Alter von 4 und 7 kann man schlecht 3 Stunden lang essen gehen. Auch schlecht sind die Öffunngszeiten des Eiscafes von 18: 00 - 24: 00 Uhr, ab mittag wäre besser.
Der Strand grenzt direkt an das Gelände und ist weitestgehend sauber. Schade fanden wir das der Ort Grado 4 km weit weg ist, was man mit kleinen Kinder nicht so ohne weiteres erläuft.
Tennis, Internetzugang an der Rezeption, Poollandschaft mit Kinderpool absolut O. K., Strand O. K. , Wasser adriatypisch mal klarer mal weniger, sauber, zu unseren Chalet gehörten auch 2 Liegestühle und ein Sonnenschirm ám Strand, Einkaufsmarkt auf dem Gelände, Spielplatz, Kinderbetreuung wie oben erwähnt, Strandbar, Tretbootverleih
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Joachim |