Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Sommerurlaub

Wir hatten einen der massiven Bungalows. Sehr geräumig und gepflegt. Mit einer top Klimaanlage, sehr schöner Terrasse. Leider war kein Fernseher vorhanden. Unbedingt Grado am Abend besuchen.

• Bungalow war sauber und ordentlich. ziemlich neue Möbel.

• Wir hatten HP über 1, 2fly gebucht und waren sehr zufrieden. Besonders erwähnenswert ist die gute ital. Küche. an 10 Tagen gab es 10 verschiedene Sorten Fisch!!! (das hab ich noch nirgendwo gesehen) dazu natürlich auch noch verschiedene Pasta und Fleischgerichte. Das einzige was wir zu bemängeln hatten waren die "ungenießbaren" Brötchen am Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Nicht jeder versteht deutsch, aber man kommt mit etwas Englisch gut durch. Vielen Dank an die "Jungs" vom Solino Kinderclub

• Urlaub direkt am Strand haben wir sehr genossen. Wir haben immer vormittags den sehr schönen Strand besucht (dieses Jahr auch mit Attraktionen im Wassser-kleine Rutsche und ein Fun-Eiland)

• Gut

Das beste an dieser Anlage ist der Aquapark-eine super Poollandschaft. mit Rutschen und allem was ein Kinderherz begehrt. Die Kapazität an Liegeplätzen war allerdings nicht immer aussreichend. Wir haben deshalb den Pool nur nachmittags besucht. (dann sind die ersten gegangen)

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Thomas