- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf unserem Italientrip unser letztes Ziel das wir dann auch einen Tag früher verlassen haben. Die Stellplätze sind ganz schön und das Personal im Markt und an der Rezeption sehr freundlich. Leider ist das Restaurant ne Katastrophe. Bis auf eine Bedienung konnte keiner Englisch, der Platz ist nicht gerade groß, trotzdem musste man immer Tische reservieren die dann schnell belegt waren. Somit konnten wir am ersten Abend nicht essen gehen. Take away muss bis zu einer bestimmten Uhrzeit bestellt werden. Was sich aber e nicht lohnt da das Essen furchtbar war. Die Lasagne war geschmacklos und breiig. Die Pizza war auch 08/15. Am Pool durfte man nur liegen wenn man die Liegen für 5 Euro am Tag mietet ( pro Liege). Um den Pool herum war es sehr schmutzig. Dafür war das Meer (zur Ansicht) sehr schön. Zum baden fand ich es auch schmutzig (Algen und schleimig). Auch hier mussten alle Liegen extra bezahlt werden. Auf Felsen liegt es sich mit dem Handtuch nicht so bequem. Es darf aber eigenes Equigment mitgebracht werden. Es gibt gute Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung und eine große Infotafel auf dem Platz das fanden wir super. Es gibt wunderschöne Terassen zu mieten mit Meerblick. Das Sanitärhaus war ekelhaft. Auch wenn die Putzfrau mehrmals gewischt hat war das BAd immer schmutzig und man hatte nach dem duschen nicht das Gefühl sauberer zu sein. Es gab lediglich 6 Duschen für den ganzen Platz ( Pro Mann und Frau), was zu sehr langen Wartezeiten geführt hat und man dann noch in das warme Schmutzwassers des Vorduschers treten musste :( Wir waren schon oft campen, auch im Ausland, aber sowas haben wir noch nie gesehen. Allerdings bekommt man zum duschen eine Duschkarte. Mit der kann man dann 2 mal am Tag warm duschen. Kinderanimation war einfach die ganzen Tage geschlossen. Warum auch immer..? Der Einkaufsmarkt war klein und hatte nicht viel Produkte aber fürs Frühstück und mal schnell was zu holen was fehlt hat es gereicht. Wir hatten 5 Nächte gebucht und sind nach 4 abgereist was auch kein Problem war. Der Herr an der Rezeption war wirklich sehr freundlich. Wir würden nicht mehr kommen!
Der Stellplatz war super.. Nur der Strom war sehr schwach was wir aber wussten ( Wasserkocher haut die Sicherung mehrmals raus) Wasser gab es nur an der Toilette(Trinkwasser).
Gastro schlecht. Unsauber, unfreundlich und schlechtes Essen. Man wurde ständig genötigt sich umzusetzen da was eingedeckt werden musste.
Manche Mitarbeiter waren sehr freundlich aber viele auch nicht . Kinderanimation hatte nicht geöffnet .
Man kann mit dem Auto schnell vieles erreichen. Der Platz liegt direkt an einer Schnellstrasse und an den Bahngleisen. Abends und Nachts deshalb auch sehr laut.
Auf dem Platz gibt es eine große Infotafel auf der man sehen konnte was man in der Umgebung alles machen kann. Auf Englisch und italienisch.. Das war super
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Dominik |