Heiko (46-50)
Alleinreisend • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Tage in Kalabrien

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anreise am 19. 05. Mietwagen sofort bekommen da bereits in Deutschland Ohne Navigationsgerät jedoch im dunkeln niemals die Hotelanlage gefunden Auf dem Marktplatz von Ricardi haben mich zwei Jugendliche auf Ihren Vespas zu abendlicher Stunde (22. 30) bis vor die Anlage geleitet. Die Reception war leider schon geschlossen jedoch bekam ich alle erforderlichen Unterlagen an der Bar, wo man mir auch gleich noch etwas zum Abendessen anbot. Zimmer war sehr ausreichend fuer mich als Einzelperson. Am Morgen dann der erste wunderbare Ausblick sofort auf das Meer da die Ankage direkt am Meer liegt Wundervolle gepflegte Ankage mit vielen phantastischen Bepflanzungen. Nettes zuvorkommendes Personal das trotz weniger englisch Kenntnisse so gut es ging half. Die nähere Umgebung war allein schon die Reise wert, alleine Capo Vaticano mit seinen herrlichen Badebuchten und Stränden und dem wundervollen Panormaweg war allein die Reise wert. Ich war täglich Gast in einer der beiden Pizza Restaurants auf der Aussichtshöhe dort und wurde sehr freundlich bedient. Fuer Ausflüge in die Umgebung empfiehlt sich jedoch unbedingt ein Mietwagen, dader Ort Santa Maria doch sehr abgelegen liegt und in der Vorsaison nur unregelmässige Busse verkehren. Aber das ist halt "BELLA ITALIA" man nimmt es nicht so genau mit allem, was mich aber nie gestört hat Die Umgebung ist mit dem Auto gut zu erreichen und auch sehenswert. Mein Fazit: Bin froh das ich meinen Schnupperuraub dort verbracht habe und werde mit grosser Sicherheit auch 2008 wieder dort sein aber dann fuer 2 Wochen. P. S.Die Betreuung durch die vor Ort Verantwortlche Betreuerin von Neckermann Reisen "NANNI" kann ich als sehr positiv einschätzen. Es gab nie Probleme und man konnte immer um Rat fragen. DANKE FÜR DEN TOLLEN URLAUB AN EINEM WUNDERBAREN ORT

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend