Burckhardt
Verreist als Paar • September 2024Wenn das Angebot billig ist, kann man rs machende

Wenn man ein günstiges Angebot findet, ist es ok. Publikum, na ja

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer ist winzig. Der Schrank kaputt, wurde TROtz Reklamation nicht repariert. Ameisenstrasse im Zimmer Sonst sehr sauber. Klimaanlage ist s u p e r. TV braucht msn eine Lupe so klein. Terrasse sehr eng mit den Nachbarnbzu teilen. Bad müsste dringend renoviert werden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Drr Hauswein ist umgekippt. Schmeckt schon nach bitterem Sherry!. Rot und weiss. Rose haben wir uns gespart. TEUER und scheusslich

• Deutschkenntnisse

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Ist eigentlich irgendjemandem aufgefallen, dass es MEERWASSERPOOLS sind einschl . der Duschen?

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand ist alles super. Fehlt nur Süsseasserdusche

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Kurtaxe ist heftig. Wein zu teuer.

Vorname:Burckhardt

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie in unserem Hotel auf all diese Probleme gestoßen sind. Wir versuchen, uns jeden Tag zu verbessern, und das ist auch den negativen Kommentaren zu verdanken. Wir werden sie zur Kenntnis nehmen und sie zu wertvollen Ratschlägen für alle zukünftigen Gäste machen, die in unser Hotel kommen, damit wir ihnen nicht einen Urlaub, sondern einen Traum am Meer bieten können. Mit freundlichen Grüßen Villaggio Baia D'Ercole