- Preis-Leistungs-Verhältnis
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, aufgebaut wie ein kleines Dorf. Ich wollte einen entspannten Strandurlaub und den habe ich auch dank des Direktzugangs zum Strand bekommen.
- Zimmer
Klein, aber fein, ohne viel Schnickschnack. Für mich war es vollkommen ausreichend. Das Zimmer war sauber und für mich angemessen ausgestattet. Jedes Zimmer ist in einem Bungalow und man hatte eine eigene Terasse, mit Sitzgelegenheiten und einem Wäscheständer.
- Restaurants & Bars
Ich hatte nur mit Frühstück gebucht, aber am ersten Abend auch einmal das Abendbuffet ausprobiert. Meiner Meinung nach gibt es sehr viel Auswahl an gutem Essen und jeder kann satt werden. Ein Pluspunkt ist natürlich auch, dass man sein Essen mit einem wundervollen Ausblick auf das Meer genießen kann.
- Service
Der Service war gut. Fragen wurden direkt auf englisch (teilweise aber auch auf deutsch) kompetent beantwortet.
- Lage & Umgebung
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand mit Direktzugang. Da ich leider nur fünf Tage da war, habe ich nicht so viel von der Umgebung gesehen. Zudem ist es drumherum auch sehr bergig, weshalb man zu Fuß eher weniger erkunden kann. Das, was ich gesehen habe, war aber schön. Das Hotel bietet aber auch einen Shuttle nach Tropea für 22€ an, den man am Tag zuvor anmelden muss. Ein Besuch der Altstadt auf einem Felsen lohnt sich auf jeden Fall! Ein kleiner Supermarkt (Big Market) ist fußläufig zu erreichen, ca. 8 Minuten.
- Sport & Aktivitäten
Es gab zwei Pools, die ich aber leider nicht genutzt habe, weil ich bei meinem Aufenthalt den Strand vorgezogen habe. Jeden Tag gab es ein Unterhaltungsprogramm (primär für die Kinder) und abends gab es entweder Unterhaltung vom Animationsteam oder Salve hat mit seinem Keyboard für Stimmung gesorgt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Jana Maria |
Kind Jana Maria, thank you for your very detailed review that perfectly describes all aspects of our Baia d'Ercole village. It is a pleasure to know that you fully enjoyed your holiday, thanks to the many services offered by our staff. Thanks to appreciate the location and the food! We hope to welcome you back to enjoy the beauty of Calabria!
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.