Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schön wars!

Uns hat das Hotel, die Anlage, der Strand und die italienische Gelassenheit sehr überzeugt und wir konnten vom ersten Tag an sagen, dass es nicht unser letzter Besuch in dieser bezaubernden Region war. Neben den leckeren Speisen und Weinen haben uns vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals überzeugt. Die familiäre Herangehensweise und Betreuung haben uns schnell zur Entspannung verholfen.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer war zweckmäßig und die Reinigung stets gründlich.

• Die regionale Küche mit all ihren Facetten hat uns beeindruck. Zu keiner Mahlzeit hat es uns an etwas gefehlt. Qualität und Menge waren immer zu unserer Zufriedenheit.

• Das gesamte Personal hat unsere Wünsche immer erfüllt und sich nach Kräften bemüht, es an nichts fehlen zu lassen. Der Austausch war sehr freundlich und der Service zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage des Hotels in der ruhigen und schönen Bucht mit wunderbar türkisem Meer haben uns sehr beeindruckt. Abwechslungsreich ist der Ort sicherlich nicht, was wir jedoch bewusst bei der Buchung in Kauf nahmen und was uns auch seitens Berge und Meer transparent verkauft wurde.

• Gut

Da wir mit Kleinkind unterwegs waren, haben wir uns stark auf die Anlage konzentriert. Unsere Tochter und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Ausflug mit dem Shuttle nach Tropea ist zu empfehlen. Die weiteren Angebote klangen interessant, wir wollten sie mit unserer kleinen Maus jedoch nicht wahrnehmen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Jenny und Thomas, wir haben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel! Villaggio Baia D'Ercole wird von vielen Gästen gelobt , sowohl für die gute Qualität der Dienstleistungen als auch für die schöne Lage des Hotels und das allgemeine gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn Sie Freude an unseren periodischen Neugkeiten haben, folgen Sie uns auf Facebook und kommen Sie gerne wieder. Wir würden Sie bald wieder bei uns von Herzen gern begrüßen! VALENTOUR Customer Care Dept.