Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Nicht unbedingt empfehlenswert

Schlecht

Unser zimmer war recht groß , da wir das glück (pech ) hatten eine ganze wohnung zu haben. die sauberkeit im bad , war nicht unbedingt das feinste, ordentlich schimmel vorhanden.wir hatten halbpension und es gab des morgens immer das selbe darunter verstehe ich nun eine sorte salami immer die selbe und eine sorte käse.alles andere abpackware wie in ETAP oder B&B hotels in deutschland. der altersdurchnitt war ok. die anlage selbst durch die aufbauweise war sehr schön. wann immer man sich nach kalabrien begiebt sollte man sich ein fahrzeug mieten den die ausflüge die man so machen kann sind sehr schön.das land die umgebung und auch die menschen sind einen eindruck wert.es gibt sehr viel intressantes und abwegslungreiches zu entdecken.

• sehr geräumig kein tv kein radio keine mimibar

• 1 restaurant und eine bar im freien. die qualität war nicht überragend die quantität zu gering.essen gab es von 19:30- 21:00 uhr wenn man um 20:00 Uhr kam gab es mit sicherheit keinen nachtisch mehr.dieser wurde auch nicht nachgefüllt.das essen war landestypisch italienich immer kalt. atmosphäre keine preise normal

• da sprachschwierigkeiten war freundlichkeit eherbegrenzt zimmerreinigung war ok auser im bad da war anscheinend die angst vor wasser größer als sonst was.

• Gut
  • da das hotel direkten zugang zum meer hatte mit sand und kieselder eingang ins meer wurde durch sandsäcke erleichtert.sehr sauberes wasser einkaufsmöglickeit in der nähe sehr gering.bei gemietetem auto sehr schöne ausflugsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Helmut