Bärbel (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Kein Hotelschatz.

Hotel liegt sehr abgelegen. Hotelanlage sehr schön angelegt und sauber. Direkter Zugang zum Meer. Strand schmutzig, im Wasser grosse Steine.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer wie die ganze Anlage etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Bad sehr klein. Möbel im Zimmer einfach weiss angemalt. Amaturen im Bad total verkalkt. In der Dusche Schimmel, Toilettendeckel defekt. Stühle auf dem Balkon angebrochen und sehr unbequem. Handtuchwechsel täglich, leider nicht die Bettwäsche.

• Das Essen war immer nur lauwarm und kaum gewürzt. Auswahl Morgens und Abends war ok. Leider gab es nur einmal Eis als Dessert sonst vertrocknete Äpfel und Orangen. Im Speisesaal saß man sehr beengt auf alten verrosteten harten Stühlen. Wir saßen 6 Tage vor einer Plastikwand (immerhin mit Meerblick) Die Tischdecken wurden sehr selten gewechselt, dafür waren die Kellner gekleidet wie auf einen Kreuzfahrtschiff.

• Das Personal im Speiseraum wie an der Rezeption nicht sehr freundlich. Waren total überfordert,

• Das Hotel liegt sehr abgelegen, ohne Auto ist man aufgeschmissen. Es gibt zwar einen Hotelbus 10 Euro nach Tropea. In der Nähe kleiner Supermarkt und zwei Lokale sonst nichts. Spazierengehen nur auf Strassen total verschmutzt man kommt sich vor wie auf einer Müllhalde. Mit dem Auto kann man tolle Ausflüge machen zb. Tropea, Pizzo, Scilla alles sehr schön.

• Sehr schlecht

Freizeitangebot gab es bei uns nicht, nur Abends etwas Musik. Das war für uns ok. Poolanlage war schön und wirklich sehr sauber, bis auf die Toiletten! Toiletten gab es viel zu wenige in der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Gäste. Während ihres Urlaubs herrschte schlechtes Wetter, aus diesem Grund war der Strand nicht im besten Zustand. Damit die Gäste Tropea schnell erreichen können, bieten wir einen Shuttleservice für 5€ pro Person pro Strecke. Unsere Zimmer sind zwar einfach aber sehr gemütlich. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt und die Bettwäsche 2 mal in der Woche. Unser Personal ist in der Regel freundlich und immer und überall hilfsbereit. Es tut uns leid, dass Sie einen anderen Eindruck hatten. Im Restaurant servieren wir außer Obst auch Desserts wie Eis und andere Arten von Gebäck. Was den Speisesaal betrifft, im Außenbereich, wenn das Wetter schlecht ist, benutzen wir Krystal-Abdeckungen (Kein Plastik). Und wie in der Ausschreibung beschrieben, wird am Tag kein Unterhaltungsprogramm angeboten, dafür aber am Abend die Piano Bar. Wir hoffen Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Rezension.