- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ohne Seele, der erste Eindruck, vielfältige Pflanzen im Garten, jedoch ohne gemütliche Sitzgelegenheiten (Steinbänke ohne Auflagen, Schrottmetallstühle ohne Sitzkisten im Speise"saal", Holzstühle auf den Terrassen), Bungalowanlage, Ausstattung einfach und alt, vom Chef, Kellnern bis zu den Putzfrauen - alle ungelernt, völlig chaotisch, zufällig und ohne jeglicher Organisation, weitestgehend unfreundlich geführt
Alte abgewirtschaftete Ratanmöbel, zweckmäßig eingerichtet mit kleinen Kühlschrank und Terrasse. Klimaanlage funktionierte gut.
Das kalabresische Abendessen war gut, typisch, bekömmlich und frisch gekocht. Allerdings wurden die Kapazitäten so knapp bemessen, dass jeder Gast sehen musste, gleich zu Beginn der Abendbrotzeit da zu sein, sonst war das überschaubare Buffet leer gefegt. Im Grunde wurde an allem gespart. Das Mittagessen, eher Imbiss - zwei Pastagerichte, Fisch. Frühstück eine Katastrophe.
Bis auf Chef über Rezeption, Kellner, Zimmermädchen alles nur angelernte bzw. ungelernte Arbeitskräfte, entsprechend unprofessionell waren die Abläufe. Mal teilte der Chef die Nudeln aus, mal sortierte er die Teller. Im Grunde störte der Gast mit seinen Wünschen. Tisch"zuweisung" am ersten Tag durch unfreundlichen "Ober"kellner. Nur der Gärtner hat sein Aufgabengebiet gut erledigt.
90 Minuten vom Flughafen entfernt, Ort ohne Infrastruktur, kleines Lebensmittelgeschäft fußläufig zu erreichen, Hotel direkte Strandlage, schmaler Kiesstrand, Wasserzugang mit riesigen Felsplatten und großen Steinen, nur mit Badeschuhen zu bewältigen, kleine Bucht mit Hotels. Abendliche Lärmbelästigung der anderen Hotels bis weit nach Mitternacht ohne Chance auf Veränderung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, wir haben ihre Bewertung gelesen. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren.Unser Villaggio Baia D'Ercole wird von vielen Gästen, sowohl für die gute Qualität der Dienstleistungen als auch für die schöne Lage des Hotels, die gute Kuche, die Freundlichkeit des Personals und das allgemeine gute Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut gelobt.Das Hotel überblickt das Meer und den Sandstrand und es ist von einem Garten mit Palmen und mediterranean Vegetation umgeben. Die Gäste lieben diese Lage, die Zimmer und Bungalows in der Natur und die bequeme und funktionelle Dienstleistungen; aber Ihre Bewertung wird jedoch nuetzlich sein, um unsere periodische Kontrolle weiterzumachen und eine höhe Dienstleistungsqualität zu sicherstellen. Wir danken Ihnen. Mit den besten Gruessen. VALENTOUR Customer Care Dept.