Gotthilf (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
es muss jeder selber wissen, was ihm wichtig ist

Wir waren bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel und es war viel persönlicher und angenehmer. Diesmal war das Essen vom Buffet auf Masse zugeschnitten und auch der Service liess sehr zu wünschen übrig. Das gebuchte Komfortzimmer war klein, sehr sauber, aber nicht praktisch eingerichtet. Es gab nur einen Kasten zum Kleider hängen, nirgends war eine Schublade zu finden. Ruhig und sauber war der Strand, weshalb es uns leid tut, dass wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden.

• Zimmer, wie oben beschrieben. Die Betten waren gut.

• Das Essen wat typisch italienisch - mit viel Antipasti, wenig Fleischauswahl, der Dessert war für mich enttäuschend. Es gab immer nur Eis und Wassermelone zur Auswahl und natürlich noch Früchte. Da das Hotel voll besetzt war und die Terrasse nur zur Hälfte benutzt werden konnte, war der Speisesaal viel zu klein, sodass noch Tische dazwischen gequetscht werden mussten.

• Leider zu wenig geschultes Personal, das auch leider fast kein deutsch versteht.

• Der Transfer vom Flughafen Lamezia Terme dauerte ca. 1 Stunde 20 Minuten. Wenn man die Umgebung besichtigen will und nicht mehr gut laufen kann, ist man auf ein Auto angewiesen. Tropea der nächstgelegene grössere Ort ist interessant und sehenswert. Mit dem Bus in einer halben Stunde erreichbar.

Der Pool ist recht gross. Doch wie üblich wurden schon früh die besten Plätze mit Handtüchern belegt. Da wir eigentlich nur Ruhe suchten, haben wir uns für Fitness und Entertainment gar nicht interessiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018