Für Meer, Sonne, Strand, Ruhe, Erholung, Abschalten sehr schön, in einer gut gepflegten Gartenanlage, am Hang gelegene Hotelanlage. Die Umgebung hügelig und sehr grün. Tolles Panorama vom Restaurant aus, Bar und Pool auf Meer und Strand. Meer und Strand sehr sauber.
Ich hatte als Alleinreisende ein Doppelzimmer mit Meerblick im unteren Bereich der Anlage und war sehr zufrieden. Es war sauber, hell und funktional. Auf der Matratze konnte ich sehr gut schlafen, schmales Bad mit Dusche (für mich ausreichend). Aber bei der Umgebung diente das Zimmer nur zum Schlafen und damit für mich nicht als hauptsächlicher Aufenthaltsraum.
Es war immer lecker, reichlich, abwechslungsreich und ein tolles Ambiente im Restaurantbereich mit Terrasse und direktem Blick auf das Meer. Abends Begleitung durch Pianomusik live.
Sehr freundliches Personal. Besonders im Restaurant. Vielen Dank an Pasquale und sein Team. Ihr seid super. Mit Fragen, Wünschen wurde immer sehr freundlich und einem Lächeln umgegangen. Eine nötige Reparatur in meinem Zimmer wurde noch am selben Tag ausgeführt. Gartenpflege fand täglich statt. Obwohl der untere Gartenbereich schöner ist (geplegter) wie der obere Gartenbereich.
Fahrt vom Flughafen ca. 2 h, weil aber auch einige Hotels unterwegs angefahren wurden. Leider war die Fahrt in der Nacht und so war es keine erste Rundfahrt mit Sicht auf die Landschaft. Dafür aber keine Massen von Touristen. Kleine Hotels am Strand. Eher gemütlicn, überschaubar und der Strand nicht überlaufen. Tropea ist mit dem öffentlichen Bus (ca. 1/2 h) zu erreichen oder mit dem Hotelshuttel. Kommt auf den Anspruch an, den man an Ausflugmöglichkeiten hier haben möchte. Es werden Ausflüge (täglich) über die Reiseveranstalter im Hotel buchbar oder vorab angeboten. Bis hin zu Wanderungen. Die Wanderungen hatte ich vorab im Paket gebucht. Durch die Wanderungen erhält man einen sehr schönen Eindruck von Lage und Umgebung, Natur und Lebensweise in diesem Bereich von Kalabrien. Allerdings auch teilweise anstrengend. Aber lag vielleicht auch an den Temperaturen von um die 26 Grad.
Für meinen Anspruch ausreichend, Möglichkeit Tennis/Tischtennis (nicht ausprobiert), Spazierengehen am Meer, Schwimmen im Meer/Pool, Wandern in der Umgebung (mit Wanderführer empfohlen, da keine ausgeschilderten Wanderwege vorhanden), keine Sportanimation (darüber war ich froh). 2 Pools. Einer mit Meerblick, einer mit Gartenblick, Wellnessbereich gibt es nicht (wäre schön gewesen), Abendunterhaltung in der Bar mit Tanzmöglichkeit nach Bedarf bis 24 Uhr
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |