Kerstin (56-60)
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub mit toller Gastronomie

Sehr schöne Anlage mit kleinen Wohneinheiten in einem Garten. Die Wege sind gepflastert und die Palmen, Bananenstauden und sonstigen Pflanzen sind toll gepflegt und auch jetzt im heißen August total grün. Die Anlage liegt an einem Hang, aber das ergibt einen tollen Ausblick aufs Meer von den verschiedenen Terassen der Bungalows.

• Schöne Zimmer mit überdachter Terasse - teilweise mit Meerblick. Dazwischen immer wieder Blumenkästen und gepflegte weiß getünchte Mauern.

• Sehr motivierte und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Hotel war ausgebucht, trotzdem wurde versucht, für jeden Wunsch der Gäste eine Lösung zu finden. Das betraf sowohl den Wunsch nach einem anderen Tisch als auch den Wunsch, dass mehrere Familien an einer großen Tafel gemeinsam sitzen könnten. Auch im überdachten Aussenbereich des Restaurants stehen Holztische und Stühle mit Hussen. Diese sind standfest und kippeln nicht - was man nicht überall so vorfindet. Dafür ein besonderes Lob.

• Zimmerservice täglich. Beim Einchecken war auch ein „Arrangement aus Badetuch und Blüten“ auf dem Bett aufgebaut. Danach leider nicht mehr. Aber dafür war die Reinigung gründlich. Handtuchwechsel alle 2 Tage, ohne dass man darauf hinweisen musste.

• Gut
  • Es ist ein ruhiger Ort. Abendliches Bummeln ist nicht möglich. Man kann am Strand entlang laufen bis zum Ende der Bucht. Ideal für einen entspannten und ruhigen Badeurlaub. Shopping ist in Tropea möglich, ca. 20 Minuten entfernt - vom Hotel wird ein Shuttle angeboten.

• Gut

Kinderanimation wird angeboten. Abends musikalische Unterhaltung. Tagsüber keine Animation- das ist sehr angenehm. Die laute Animation der Nachbarhotels war teilweise zu hören. Die beiden Pools werden täglich gereinigt und die Liegen und Sonnenschirme waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Badetücher sind inclusive und können an der Rezeption abgeholt werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Ramona, vielen Dank für Ihre Bewertung. Villaggio Baia D'Ercole ist ein gemütliches ruhiges Hotel und viele Gäste sind ganz immer mit der allgemeinen Schönheit der Umgebungen, der wünderschönen Lage, der Freundlichkeit des italienischen Personals und der Qualität der Küche zufrieden. Wir haben uns fuer eine besondere "Urlaubsformula" fuer unsere Gaeste entschieden: eine ruhige entspannende Badeurlaub in der Natur mit Soft-Unterhaltungen in einer familiären Atmosphaere. Unser Personal tut immer das Bestes, um alle Kunden zu befriedigen (vom Zimmerservice bis zu dem Restaurant- und Barservice oder zum Strandservice). Das Hotel beherbergt tastaechlich hundert Gästen, die oft während der Saison oder im darauffolgenden Jahr mehrmals zurückkommen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel! Wenn Sie Freude an unseren periodischen Neugkeiten haben, folgen Sie uns auf Facebook und kommen Sie gerne wieder. Wir würden Sie bald wieder bei uns von Herzen gern begrüßen! VALENTOUR Customer Care Dept.