Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach super

Wir waren schon das 2. mal da und sind immer noch begeistert. Schöne, saubere und gepflegte Anlage. Einrichtung ist prima.

• Gut
  • Es gibt einfach alles was man braucht.

• Wir haben dort nie gegessen, da wir Selbstversorger waren. Bier sehr teuer. Bedienung war sehr langsam, aber freundlich.

• Super ist die Rezeption. Deutschsprachig, sehr kompetent, immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wohnung war super sauber und wir sind schon um 11 Uhr eingezogen.

• Gut
  • Strand ist zwar 1000 m entfernt, aber mit dem Shuttlebus oder Fahrrad gut zu erreichen. Super Pizza gibt es gleich neben der Anlage.

• Schlecht

Der Chefanimateur war eine Katastrophe. Sprach kein Deutsch, war nicht sonderlich freundlich und ziemlich einfallslos. Lies den anderen Animateuren keine Chance. Diese waren, wenn ihr Chef nicht da war, richtig gut. Dann kamen auch die deutschsprachigen Animateure zum Zug und wir verstanden auch mal was. Für Jugendliche ab 12 Jahren gab es leider so gut wie nichts. Ständig gleiche und sehr laute Musik gingen manchmal echt auf die Nerven. Vor 2 Jahren war die Animation um Klassen besser.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Katja