Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Bedingt empfehlenswert!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir dieses Aparthotel aufgrund von 100% gut bewerteten Meinungen nun selber gebucht hatten, sollten auch andere erfahren, dass es hier auch einigige Mängel gibt: 1. Aufgrund der engen Bebauung des Gründstückes nimmt man entweder ein Zimmer zu den Garagen (unglaublich laut! Zufahrt/Abfahrt/Müllabfuhr) oder zum Pool (auch laut wg. der teilweise penetranten Musik). Das Zimmer ist sauber und sehr ordentlich. Leider ist die Dunstabzugshaube nicht angeschlossen. Positiv zu erwähnen ist, dass der Safe inklusive ist. Der Pool insgesamt ist zwar recht groß und schön. Allerdings lassen die Liegemöglichkeiten, insbesondere bei der Größe der Anlage, sehr zu wünschen übrig. Wenn man nicht um 8. 30 Uhr, wenn das Tor aufgeschlossen wird, in einem einzigen Pulk versucht Liegen mit seinen Handtüchern zu ergattern, hat man verloren. Ausserdem sind die Liegen so eng aneinandergestellt, dass Menschen mit Platzangst hier besser einen großen Bogen drumherum machen. In der ersten Woche hatten wir 23-24 Grad, eigentlich nicht kalt, aber im Pool so kalt, dass ich nach wenigen Minuten wieder rausgesprungen bin, bevor ich mir etwas hole. In der zweiten Woche dann, bei erhöhten Temperaturen, 28 Grad ging es dann. Wir haben den Pool deshalb spaßhalber nur noch Sozialbaupool genannt. Deshalb ging es in unserem Urlaub fast auch nur noch an den Strand. Und da sind wir dann mit dem Shuttle Bus gefahren. Allerdings nur einmal. Erstens kam er sowieso nie pünktlich. Das wäre ja noch zu verkraften gewesen. Wir haben ja Urlaub. Aber wenn, insbesondere bei der Abfahrt am Strand, ein Drittel der Wartenden nicht mitkommt und die Kinder rumjaulen, macht das wirklich keinen Spaß. Aufgrund von massivem Parkscheinzwang in unmittelbarer Nähe zum Strand, sind wir dann mit unserem Auto ein Stück weiter gefahren, um es dauerhaft abstellen zu können. Das ging einigermaßen gut. Die Preise im Planetarium bzgl. Abendbuffet und Frühstück empfanden wir als deutlich überhöht. Ein Erwachsener, und diese Grenze begann schon bei einem 12-jährigem, bezahlte 18, 00 Euro und Kinder 12, 00 Euro. Bei uns wären das dann schon 66, 00 Euro plus Getränke gewesen (ein Sohn war gerade 12 Jahre). In unseren Augen zu teuer. Beim Frühstück verhielt es sich ähnlich 12, 00 Euro pro Erwachsenen, Kind 8, 50 Euro. Die Animation war in unseren Augen wirklich nicht schön. Sehr, sehr einfach gehalten und wenn dann einfach nur laut. Freundlich waren alle. Und das Wetter war gut! Fazit: Wir würden diese Anlage in der Hauptsaison nicht mehr buchen (über 1700,-- Euro in einem kleinen Appartment, ohne Verpflegung mit eigener Anreise). Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier leider nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten