- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun zum 2. mal in der Anlage gewesen. Der Zustand ist immer noch super & man merkt der Anlage die 9 Jahre nicht an. Das Inventar der Küche wurde z. B. komplett ausgetauscht, auch hatten wir ganz neue Matratzen, die teilweise schon zu hart waren. Alles befindet sich noch in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Der neue Fussweg zum Strand verkürzt den Weg um einiges. Da wir dieses Mal Fahrräder in der Anlage geliehen hatten (pro Rad 10 EUR die Woche) war man innerhalb weniger Minuten am Strand. Absolut zu empfehlen. Außerdem haben wir den Brötchenservice genutzt. Für 2 EUR am Tag bekommt man 8 gemischte Brötchen (4 Vollkorn & 4 weisse) in einer Tüte vor die Türe gestellt. Kostenpunkt pro Tag 2 EUR. Die Lieferung war schon morgens um 6 Uhr da, also auch gut geeignet für Frühaufsteher. Wir fandes es super praktisch & würden es wieder dazu buchen. Die Animation war auch wieder sehr nett, obwohl sich das Programm nicht wirklich geändert hat, wobei die Kids das wohl am wenigsten stört. Dadfür findet die Minidisco nun 6 mal die Woche statt & war mit 45 Minuten auch deutlich länger als vor 2 Jahren, was unsere Tochter besonders gefreut hat. Die Animateure Sabrina & Vincenzo waren echt super;-) Es war sicherlich nicht das letzte Mal, das wir dort gewesen sind. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach nur super. P. S. Ohne Autan/Off Spray geht gar nix mehr vor Ort. Wenn man kein Mückenspray benutzt wird man heftigst zerstochen, daher unbedingt daran denken!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut