schöne und gepflegte Anlage mit großem Pool und sehr nah am Meer gelegen. Wohnung war ausreichend groß; Einrichtung war OK; 2 sep. Klimaanlagen pro Wohnung vorhanden. Viele Gäste aus Dänemark, Tschechien, Polen, Deutschland und Österreich Unsere Wohnung war sauber; bei der mitreisenden Familie musste allerdings nach Reklamation nachgebessert werden (ging relativ zügig). - nicht vor 13 Uhr anreisen - längere check-in Zeiten möglich (bis zu 2 Stunden haben wir gesehen); bei uns dauerte es nur 15 Min. - viel Mückenspray mitnehmen (wenn man abends die Anlage verlässt) - relativ teure Supermärkte in der gesamten Umgebung (viel mitbringen) - für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet. Größere Kinder ab 14/15 könnten sich evtl. recht schnell langweilen - Auto vor Ort von entscheidendem Vorteil - weitere Infos über www.lampo.it zu finden - je nach Publikum muss man morgens und mittags die Liegen mit Handtüchern reservieren (bei uns nur in der 2. Woche - empfanden wir als eher störend).
Ausreichend große Wohnung für 5 Personen gebucht und erhalten. 2 separate Klimaanlagen vorhanden - gut. Ausstattung war in Ordnung, wenngleich etwas mehr Besteck vorhanden sein sollte. Safe und TV ebenfalls vorhanden. Sauberkeit siehe Punkt 1
Das Restaurant in der Anlage war OK. Preise waren auch OK.
Personal freundlich. Englisch, Italienisch und Deutsch wurde gesprochen oder zumindest gut verstanden. Reklamationen wurden schnell behoben. Waschmaschine für 4 EUR pro Wäsche in der Anlage vorhanden (plus Kosten Waschmittel)
Anlage liegt in einer "kleinen, künstlich angelegten Stadt" ausserhalb von Caorle. Der Ort ist zu Fuß mit Kindern nicht erreichbar. Ohne Auto geht nichts. Weitere Städte in weiterer Entfernung. Venedig in ca. 50 Km mit Auto erreichbar (unbeding in Punta Sabbinoni für 5 EUR am Tag bewacht parken) Es ist ratsam, einen großen Vorrat Autan o.Ä. mitzunehmen, da es extrem viele Mücken in der Umgebung gab. In der Anlage hatte man weitestgehend Ruhe. Ein kleiner Supermarkt ist in 5 Min. zu Fuss erreichbar. Allerdings sind die Preise in der gesamten Umgebung extrem hoch. Wenn möglich, Grundnahrungsmittel mitbringen. Der nächste größere Einkaufsmarkt (vergleichbare Größe Real) ist sehr gut mit dem Auto erreichbar. Dort gibt es nahezu alles, was man braucht.
Poollandschaft für kleine Kinder prima. Leider kein Bademeister o.Ä. vorhanden. Animation morgens und nachmittags für kleinere Kinder gut und ausreichend. Man fühlte sich hierdurch absolut nicht gestört. Das typische Animationsprogramm mit Spielchen am Abend gibt es in der Anlage (zum Glück) nicht.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |