- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach einem Nachtflug von Wien ca. 11 Stunden sind wir um ca. 6 Uhr früh im Hotel angekommen, bei der Rezeption wurden wir sehr unfreundlich von Frau Annie empfangen u. es wurde uns überdies mitgeteilt das der Check in erst ab 14 Uhr sei. Wir könnten jedoch jeder 30 Dollar bezahle dann könnten wir die Zimmer früher beziehen (wir waren 4 Pers.). Dies verneinten wir, und machten uns nach Deponierung der Koffer wobei erst gesucht werden musste wo dies möglich war auf die Stadt zu besichtigen. Etwa um 13 Uhr kehrten wir zum Hotel zurück und versuchten wider ein Zimmer zu bekommen. Es wurde und dann ein Doppelzimmer u. zwei Einzelzimmer angeboten. Die zwei Einzelzimmer lehnten wir natürlich ab, darauf meinte die Frau Annie sie hätte doch ein 2 Zweibettzimmer. Bei der Abreise sahen wir zufällig die Zimmer unserer Freunde und mussten feststellen dass wir in ein Einzelzimmer untergebracht wurden!!! Also nie mehr dieses Hotel!!! Hotel ist überaltert, Fußböden auf den Gängen zerrissen. Böden in den Zimmern verschmutzt. Bei der Ankunft waren keine Badetücher im Bad, die Dusche konnte man nicht aufhängen da die Halterung gebrochen war. Nach Reklamation bei der Rezeption wurden Die Mängel bis zu unseren verlassen des Hotels nicht beseitigt Das Hotel ist nicht zu Empfehlen!!
Schlecht, unsauber, Böden in den Stockwerken zerschliessen
Beim Frühstück nur Toast, Tische teilweise nicht gedeckt, geringe Auswahl
Unzureichend an der Rezeption Fr. Arnie sehr unfreundlich!!
Gut liegt im Araberviertel. Gute Ausgangsmöglichkeit
- Kultur & Erlebnis