- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sauber, aber es war das lauteste Hotel mit dem schlechtesten Frühstück welches ich in den letzten 25 Jahren gehabt habe. Das Hotel hat drei Sterne, welche drei zuviel sind. Zuvor waren wir in Bangkok im Hotel Narei welches auch 3 Sterne hat, dort war es ruhig und es gab zum Frühstück alles was man sich nur vorstellen kann. Danach sind wir nach Ko Samui geflogen und waren im Hotel Samui Imperial, 4 Sterne, das Hotel war wie im Paradies, und wir konnten uns wieder von Singapur erholen.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, aber total hellhörig, und die Klimaanlage schaltet immer automatisch an wenn man das Zimmer verläßt, da man die Karte ziehen muß welche als Schlüssel dient. Die Temperatur ließ sich nicht regeln deshalb war es in dem Zimmer immer eiskalt. Man hört jede Wasserspülung und jeden Duschvorgang von den Nachbarzimmern. Wir hatten auch noch das Glück eine Durchgangstür zum Nachbarzimmer zu haben, so konnten wir uns den asiatischen Fernsehton zwischen 1 Uhr und 4 Uhr morgens kostenlos mit anhören.
Das Frühstück ist der absolute Hammer. Jeden Tag das selbe, eine Sorte Tost, eine Sorte Marmelade, Rührei, eine ungenießbare Eselswurst und Wassermelone, und ansonsten 3 asiatische Sachen. Dazu kommt das die Tische nicht abgeräumt werden und dementsprechend verdreckt sind. Desweiteren ist der Frühstücksraum viel zu klein, da das Hotel 450 Zimmer hat.
Das ganze Personal macht einen sehr unfreundlichen Eindruck. Die Freundlichkeit wie wir sie von Thailand, Hongkong oder Bali kennen sucht man in diesem Hotel vergeblich!
Das Hotel liegt ca 5 Minuten von der U-Bahn entfernt im arabischen Viertel
- Geschäftsreise
Es gibt auch einen Pool an dem sage und schreibe 4 Liegen, und ca 8 Badelagen für 900 Personen zur Verfügung stehen. Wenn die Badetücher verbraucht sind werden keine neuen nachgelegt. Poolbar ist vorhanden, war aber nie geöffnet
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |