Holger (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Eines der eher schlechten Hotels in Singapur

Schlecht

Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit läßt absolut zu wünschen übrig. Die Zimmer sind sehr, sehr spartanisch eingerichtet und Bodenbelege, sowie Bett besonders schmutzig. Das Hotel hatte vorwiegend indische und arabische Gäste. Handy-Erreichbarkeit o. k. Reisemedizin ist anzuraten.

• Schmutzig, laut, Möbel teilweise defekt und im allgemein schlechten Zustand

• Sehr schlecht
  • Die Einahme des Frühstücks war nur Massenabfertigung, wir kamen uns vor wie in einer Bahnhofshalle. Der Platz reichte nie aus und das sogenannte Büfet wurde kaum aufgefüllt. Die Sauberkeit war ebenfalls nicht gegeben.

• Sehr schlecht
  • Der Check - In war eine einzige Katastrophe. Das Personal ist sehr distanziert und unfreundlich. Beschwerden wurden nicht ernst genommen. Nach zwei Stunden hatten wir unser Zimmer immer noch nicht erhalten.

• Die Lage ist gut, öffentliche Verkehrsmittel sind schnell erreichbar in alle Richtungen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 35 Minuten.

• Schlecht

Der Swimming-Pool auf der Dachterasse war ganz o. k. .

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Vorname:Holger