Die Villa Vegana ist kein typisches Hotel, sondern eine Finca mit Seele. Alles wirkt familiär und entspannt, man fühlt sich sofort willkommen. Für mich war es ein Highlight, die geretteten Tiere dort kennenzulernen – besonders die Schweine, die frei über das Gelände laufen. Das macht den Ort total besonders. Wer Ruhe, Natur und ein veganes Konzept sucht, ist hier genau richtig.
Mein Zimmer war groß und sehr gemütlich. Alles war tipptopp sauber, das Bett bequem, und ich hab mich direkt wohlgefühlt. Klimanlage ist vorhanden. Ich hatte eine Dachterasse, so konnte ich die Ruhe und den Ausblick genießen.
Alles ist 100 % vegan, frisch gekocht und unglaublich lecker. Jeden Tag gab es etwas anderes und sehr abwechslungsreich. Es war schön, sich keinerlei Gedanken machen zu müssen, ob das Essen vegan ist oder nicht oder sich bei der Bestellung erklären zu müssen :) Die Portionen waren außerdem mehr als üppig.
Der Service war großartig. Markus, der Inhaber, und Dennis vom Service waren super freundlich und immer da, wenn man etwas brauchte. Man merkt, dass hier alles mit echter Herzlichkeit gemacht wird. Ich habe mich von der ersten Minute an willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt in Selva, also etwas im Landesinneren. Von Palma fährt man eine kurvenreiche Strecke, dafür hat man hier totale Ruhe und viel Natur um sich herum. Für mich war das genau richtig, um runterzukommen. Zum Strand sind es ungefähr 20 Minuten mit dem Auto. Man sollte früh losfahren, weil die Parkplätze dort schnell voll sind.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sauber, ruhig gelegen und perfekt, um ein paar Stunden zu entspannen. Drumherum gibt es genug Platz zum Sonnen oder im Schatten zu liegen. Ich hab die Zeit dort sehr genossen. Dazu gesellten sich immer wieder die lieben Hauskatzen zu mir zum Streicheln :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |