Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.12.2017. Die "Villa Vegana" wurde anschließend unter neuem Konzept wiedereröffnet (Quelle: Ehemaliges Hotelmanagement, Stand: Juli 2018).
Teuer ist nicht gleich gut

Schlecht

Das Hotel und der Garten sowie der Poolbereich an sich ist schön gestaltet. Es gibt viele gemütliche Sitzgelegenheiten und der Pool ist sauber. Das Hotel hat 2 Stockwerke, wobei die unteren Zimmer alle einen seperaten Eingang und eine kleine Terasse haben. Selber kann ich nur von der Junior "Suite "berichten, obwohl ich diese nicht gebucht hatte. Diese besteht aus zwei kleinen Räumen, beide mit Fernsehern. In einem Steht das Bett, in dem anderen ein Sofa und ein Kleiderschrank. Mehr passt auch nicht rein.... Komischerweise gibt es auf dem gesamten Gelände keinen Mülleimer oder einen Aschenbecher. Für Paare , die nur Ruhe wollen wohl ganz nett, aber zusammenfassend muss man sagen, dass der Service und das Angebot in keinster Weise den Preis rechtfertigt. Vor allem eine Angestellte sollte an der Freundlichkeit arbeiten.

• Junior Suite besteht aus zwei kleinen Zimmern, beide mit TV, Badezimmer mit ( kaputter ) Dusche. Diese war bei uns nur für schlanke Menschen wegen kaputter Tür zu betreten, mit einem Body Mass Index über 25 wäre dies sicherlich schwierig gewesen. Reperatur nicht möglich, da Ersatz aus Barcelona kommen soll....Reinigung der Zimmer nur oberflächlich, Minibar und Safe vorhanden. Die Gestaltung der Zimmer ist optisch recht hübsch. Leider keine Terrasse und Zugang nur durch den Flur an dem " Aufenthaltsbereich " mit Fernsehecke vorbei. Dieser besteht aus einem Sofa und 2 Sesseln vor einem großen LCD Fernseher, den die Oma des Hauses abends für sich nutzt und außerdem auf dem Sofa pennt. Wenn man also mal etwas später rein oder raus will, muss man an der schlafenden Omi vorbei.....

• Schlecht
  • Siehe oben, Frühstück eintönig. Man muss das essen, was auf den Tisch kommt. Abendessen für 30 Euro pro Gast wurde von uns nicht genutzt, wir haben lieber auswärts gegessen.

• Schlecht
  • Der Service läßt zu wünschen übrig. Handtücher wurden in einer Woche 1 x gewechselt, die Reinigung des Zimmers dauerte auch nur ca. 10 min. und hat sich wohl auf das Bettenmachen beschränkt. Am ärgerlichsten fanden wir, dass das von mir gebuchte Zimmer nicht frei war. Wir wollte gerne einen Raum mit Terasse haben, wurden jedoch in der ( teureren ) Junior Suite einquartiert. Auf meinen 3 - maligen Einwand wurde darauf hingewiesen, dass wir doch das jetzt das teurere Zimmer haben und auch 2 Fernseher und uns gefälligst freuen sollen. Habe ich aber nicht, denn zum Fernsehen bin ich nicht gekommen. Immerhin funktionierte das WiFi.... Das nächste Ärgernis betraf das Essen. Der Hinweis meiner Partnerin , dass sie Vegetarierin ist, wurde zwar zur Kenntnis genommen, jedoch beim Frühstück nicht weiter beachtet. Als Schinkentoast gereicht wurde und meine Partnerin fragte, ob es eine Alternative geben würde, wurde schlicht gesagt, dass sie den Schinken doch abmachen könne. Das war ein Punkt, an dem ich nur schwer meine Haltung bewahren konnte. Abendessen haben wir vorsichtshalber gar nicht gebucht. Das Frühstück bietet schon wenig Auswahl genug und besteht zum großen Teil aus Süßkram. Am Abend kann man sich Wein und andere Getränke reichen lassen, muss aber beachtenn, dass die Preise beim ca. 3- 4 fachen derer liegen, die in den Restaurants und Bars der Umgebung üblich sind.

• Gut
  • Die Lage ist zwischen Inca und Selva sehr ruhig und abgeschieden gelegen, mit dem Auto und auch mit dem Fahhrad ist man jedoch zügig in der Zivilisation. Da Inca sehr Mittig auf Mallorca liegt, kann man alles Ziele schnell erreichen. Gerade für Radtouren ein guter Startpunkt. Das die Hähne ab 4 Uhr krähen und Frösche quaken ist für eine Finca völlig in Ordnung, nur das Geschreie aus der Pfauenfarm ein paar Hundert Meter entfernt passt nicht so ganz.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Son Lluch hat auf allen Schildern und Tafeln Wellness und Spa stehen, es ist aber weder Wellness noch Spa vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness