Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (51-55)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.12.2017. Die "Villa Vegana" wurde anschließend unter neuem Konzept wiedereröffnet (Quelle: Ehemaliges Hotelmanagement, Stand: Juli 2018).
Super Lage, aber...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Lage mit Blick auf die berge! Das Haus uns die Sauberkeit - daran gibt es nichts zu meckern. Schglechter ist die Abstimmung der Buchungen. wir mussten z. B. die erste Nacht in einem anderen Zimmer verbringen, bevor wir das von uns gebuchte bezioehen konnten. Zum Essen: Es wird alles serviert, aber man kann sich nichts aussuchen. Ein Frühstückbüfett wäre besser. Das Abendbrot, wir hatten Halbpension gebucht, auch nicht zum Aussuchen, wie wir es schon von anderen Fincas gewohnt waren, sondern man musste das essen, was man vorgestzt bekam, war letztlich viel zu teuer und teilweise auch nicht gut. Lobenswert die Salate und das mallorcinische Essen, der resst war 0815, besonders der Nachtisch, nicht Obst, sondern meist Pudding und Kuchenstücke mit Sprühsahne verziert. Keine Flasche WEin gab es unter 18. 00 Euro. Ich fand es einfach unangemessen teuer. Und als besonderes Ärgernis - so habe ich es empfunden - lief zum Abendessen jedesmal der Fernseher der Besitzer - durchs offene Fenster gut auf der Terasse zu hören - und übertönte Grillen und gewünschte Ruhe! Ich würde nicht nochmal hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools