- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können uns von der überwiegend schlechten Kritik, die hier vorzufinden ist, nur distanzieren. Was wir vorgefunden haben, war ein gemütliche kleine Finca in familiärer Atmosphäre und dem Charme eines Landhotels. Wer hier allerdings Bedingungen wie in einem der Hotelketten am Strand erwartet, ist fehl am Platz. Der Charme dieser Finca ist eben die Individualität. Man bekommt z. B. jeden Morgen zum Frühstück etwas anderes serviert und nicht das übliche Frühstücksbüffet, welches einem nach spätestens 3 Tagen zum Hals raushängt. Es gibt immer frisches Obst und wir sind uns sicher, hätten wir irgendetwas vermisst, die Mama des Hauses hätte uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Im Bezug auf das Essen am Abend war unsere Vorstellung auch eine andere gewesen, aber hier wurden wir von der Kochkunst der Mutter positiv überrascht. Der Preis von 30 Euro pro Person ist allerdings schon ziemlich hoch. Auch das Thema Wellness und Spa ist hier eher die falsche Bezeichnung, jedenfalls nach der Definition die wir darunter verstehen. Außer einem Pool und einem wunderschönen Liegebereich drum herum, gab es kein Spa und WEllnessangebot. Alles in allem war das Preis-Leistungsverhältnis für uns absolut in Ordnung. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut