Klaus-Dieter (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • SonstigeSchöner Kurzurlaub in Sellin

Es ist ein Familienhotel in bester Lage in Sellin. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Für ein Wochenende oder Urlaub in Sellin sehr zu empfehlen. Es gibt Parkplätze hinter dem Haus. Zur Not kann man auf öffentliche Parkplätze in der Umgebung ausweichen. (7 Euro pro Tag)

• Gut
  • Die Zimmer haben ein Bad mit Dusche, sehr große Fenster, Fernseher, Minibar und sind gut eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer zur Straßenseite. Obwohl nachts kaum Verkehr ist, mußte ich doch das Fenster und wegen der Helligkeit der Straßenbeleuchtung auch die Vorhänge schließen. Alles sehr sauber. Ich habe gut geschlafen.

• Es gab ein tolles Frühstück und die Chefin verbreitete gute Laune am Morgen. Ansonsten gibt es nur einen Kühlschrank im Treppenhaus mit einer Kasse des Vertrauens für Getränke. Es gibt genügend Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels für die anderen Mahlzeiten.

• Sowohl der Mann an der Rezeption, die Frau beim Frühstück als auch die Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Die Inhaber fanden für alle Gäste immer ein persönliches Wort und gaben gern Auskunft. Eine defekte Birne im Bad wurde sofort gewechselt.

• Das Hotel liegt in der 1. Parallelstraße zum Strand unweit der Seebrücke von Sellin und trotzdem sehr ruhig. Die Hauptbummelmeile, die Gaststätten und die Seebrücke erreicht man zu Fuß in kürzester Zeit. Beim Essen haben uns in der Nähe das Böhmische Restaurant (rustikal, preiswert und große Portionen) sowie die Gaststätte Zum Scipper (edler, preiswert, gutes Fischrestaurant) gefallen. Ein gutes Ausflugsziel ist Prora mit dem Museum. Auch sehr schön, eine Fahrt mit dem Rasenden Roland nach Lauterbach und von dort mit dem Schiff über den Bodden zurück nach Baabe. (Kombiticket am Bahnhof erhältlich) Nutzen sie auch den kostenlosen Urlaubershuttle für eine erste Erkundung von Sellin und Baabe!

• Gut

Es gibt einen Gemeinschaftsraum mit Großfernseher und Bibliothek. wir brauchten das eigentlich nicht. Ansonsten gibt es die üblichen Angebote für Seebäder im Ort.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder