- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem man seine Sachen vor dem Hotel ausgeladen hat kann man einen der freien Parkplätze vor dem Hotel wählen oder in die kostenfreie Tiefgarage fahren, durch die man auch in das Hotel gelangt. Bei dem Betreten des Hotels wurde ich gleich von einer freundlichen Mitarbeiterin empfangen, die mich auf das Zimmer begleitet hat und mir bei meinem Gepäck geholfen hat. Das Zimmer war sauber, ordentlich und sehr gemütlich eingerichtet, so dass man sich richtig wohlfühlen konnte. Auch das neu renovierte Bad hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war mein persönliches Highlight. Sowohl das Personal als auch das Buffet waren hervorragend. Es gab alles was das Herz begehrt. Des weiteren ging das Internet einwandfrei. Die Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel ist auch o.k. (20Minuten bis zum Marienplatz) Zum Abendessen wurde mir ein sehr gutes Lokal in der Nähe empfohlen. Mein Tipp: Das Hotel hat auch einen kleinen Garten, der bestuhlt ist, in dem man an sonnigen Tagen auch ein paar Stunden draußen verbringen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut