Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rüdiger (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Vorsaisonurlaub Anfang Mai

Gut

Das Hotel ist sauber, gut in Schuß und hält die Katalogangaben ein. Das Frühstücksbuffet ist reichlich. Es gibt Eier in allen Variationen, (gekocht, Spiegeleier, Rühreier mit Kartoffel und Schinken) Müsli, Käse- und Wurstaufschnitt sowie Marmeladen. Als Leckereien wurden Joghurt, Grießpudding und Ananas bereitgestellt. Wir sind das erste Mal in der Vorsaison geflogen und uns haben die blühenden Wiesen und das kräftige Grün gut gefallen. Bei den Ausflügen nach Formentor und Sa Calobra war es erwartungsgemäß nicht so voll wie in der Hauptsaison und somit sehr angenehm. Wer allerdings Wert auf Baden legt und alle Kneipen und Discos besuchen möchte wird enttäuscht sein. Auch haben längst nicht alle Speiselokale geöffnet.

• Die Zimmergröße ist ausreichend. Die Möbel sind nicht neu, aber in gutem Zusatand. Die Zimmerwände sind nicht so dick, daß sie die Geräusche des krakelenden Pärchens (auf der einen Seite) schlucken können. Das Bad mit Toilette hat kein Fenster. Einmal hatten wir kurzzeitig starke Geruchsbelästigung durch WC-Düfte (nicht die eigenen :-))

Wir haben nur Frühstück gebucht; daher keine Bewertung möglich.

• Vom Check-In bis zum Check-out alles super. Zimmerreinigung, Mietwagenbuchung, Safemietung und Frühstück um 04: 45 am Abflugtag --- wir können uns nicht beschweren.

• Direkt an der Steilküste in der Hafeneinfahrt, mit Blick zum Hafen und zum Meer. --- Besser gehts nicht!!! Zum Pool gehts in 2 Minuten über die Straße (Sackgasse). Parkmöglichkeiten gibt es ausreichend auf der Straße vor dem Hotel.

Es gibt einen Internetzugang für die, die das im Urlaub brauchen. Der Pool befindet sich auf der anderen Straßenseite vor den Appartements der Villa Sirena. Einen Strand gibt es nicht, aber unterhalb des Hotels sind die Klippen mit Beton geebnet worden und eine Leiter ermöglicht das Baden im Meer.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Rüdiger