Wir sind nur durch Zufall auf das Hotel gestoßen. Wir haben für eine Nacht ein Hotel gesucht und haben das Hotel von der anderen Seite der Bucht gesehen. Wir wurden sehr nett begrüßt und uns wurde angeboten das Zimmer zuerst zu sehen, bevor wir es buchen. Als wir die Sonnenblende des Balkons öffneten und wir die Aussicht sahen, haben wir nicht lange gezögert und das Zimmer gebucht. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben. Die anderen Gäste waren weitgehend alles Spanier und ein paar Deutsche. Wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht. Cala Figuera ist nicht vom Massentourismus überlaufen und ein sehr schönes kleines Dorf. Abends kann man der der Hafenstraße sehr gut Fischessen und bummeln gehen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir werden auf jeden Fall wieder Gast sein.
die Größe und Sauberkeit der Zimmer ist total in Ordnung. Die Betten waren auch sehr bequem. Leider gibt es in den Zimmern keine Klimaanlage, sonder nur einen Ventilator. Zur Reinigung konnten wir leider nichts sagen, da wir nur eine Nacht dort waren.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Buffet ist in Ordnung, alles ausreichend vorhanden. Toast, Eier, Saft..etc. Zum Frühstück saßen wir auf der Terrasse und hatten wieder einen super Ausblick über die Klippen.
Das Personal, war wie schon erwähnt sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat wahrscheinlich die Beste Lage im ganzen Ort, direkt an der Klippe an der Bucht (Hafeneinfahrt) von Cala Figuera. Es sind nur ein paar Schritte zum Ortskern.
Das Hotel hat einen Pool auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Wir haben ihn aber nicht genutzt. Wir lagen auf kleinen Platten an der Klippe und haben im Meer gebadet. Ist echt empfehlenswert, und macht total Spaß von der Klippe ins Wasser zu springen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Vorname: | Sebastian |