Das Hotel ist super. Die Größe ist angenehm nicht zu groß und nicht zu klein, genau richtig. Man sollte sich ein Auto nehmen, allein um die Insel zu erkunden. Eindeutig ein Geheimtipp
Die Zimmer sind klasse. Eigentlich wollte ich nie Urlaub ohne eine Klimaanlage machen, ich wurde eines besseren belehrt. Wenn das Fenster auf ist, bekommt man abends eine angenehme Meeresbriese um die Nase geweht.
Das Frühstück ist überschaulich und ausreichend, qualitativ top. Ich habe mich morgens immer wieder auf das Frühstück gefreut. Schön auf der Terasse frühstücken mit wunderschönem Meerblick.
Das Personal ist sehr nett und auch Fragen zur Insel und was man unternehemen kann wird gerne beantwortet.
Das Hotel ist sehr schön am Wasser gelegen. Toll ist die Möglichkeit, direkt am Hotel ins Wasser hüpfen zu können. Zu empfehlen wäre, ein Auto zu nehmen. Da eh ich eh nicht ohne ein solches kann, ist es kein negativer Punkt für mich.
Unterhaltung gibt es kaum was aber nicht schlimm ist. Urlaub ist ja schließlich zum erholen da. Das kann man in dem Hotel sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Ingo |