Keine 5* wert! Vorsicht! Bei Ankunft waren für uns keine Zimmer frei. Das scheint eine Masche des Hotels zu sein, denn es ging auch anderen Urlaubern so. Daraufhin wurde man für mehrere Tage im benachbarten 4* Hotel untergebracht. Der tägliche Kampf um die Liegen am Pool ging 6:00 Uhr früh schon los. Eine Katastrophe.
Zum Teil abgewohnt Ein gutes 4* Hotel mach das besser
Täglich eine große und leckere Auswahl
Der Service im Restaurant und an der Poolbar war schnell und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen Der Service an der Rezeption war teilweise sehr unfreundlich.
Ein Shuttle Bus fährt direkt zum Strand. Das ist sehr positiv. Shops befinden sich direkt vom Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Schade das wir Ihren Urlaubseindrücken nicht entsprechen konnten was wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, dennoch ist es auch zu merken das Sie mit unsere Servicepersonal und unsere Essensauswahl zufrieden waren. Was Sie als Masche bezeichnen und auf das Hotel alles verschieben ist nur Ihre Meinung. Und den Kampf gegen Liegen reservieren bemühen wir uns auch sehr was Sie auch mitbekommen haben. Hier würden wir uns freuen wenn Sie dieses auch in Ihre Bewertung erwähnt hätten. Wir werden uns weiterhin um Wünsche bemühen um die Zufriedenheit unserer Gäste zu erlangen. Ihnen wünschen wir alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team