Bin zum 12 mal hier. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Personal freundlich und hilfsbereit. Gute Animation. Abends Tanz und Shows
Gross, sauber, tv,Kühlschrank mit Bier, Limo, Wasser und Säfte. Bad ..Föhn ,Seife, Shampoos
Salat, Gemüse, Fleisch, Fisch, Hähnchen, Pute, alle Sorten von Brot und Brötchen, Wurst und Käse, Butter, Marmelade. Eier.usw
Gut
Zum Strand, zwei Minuten zu Fuß oder mit dem kleinen Bus. Bushaltestellen nach Side oder Manavgat vor dem Hotel. Geschäfte vor dem Hotel. Flughafen- Hotel . ca 45 Minuten bis eine Stunde. Man kann auch Ausflüge machen. Antalya, Alanya usw.
Tanz,Shows und viel Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Roland |
Alter: | 71+ |
Lieber Roland, Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich bereits zum zwölften Mal für unser Hotel entschieden und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Partnerin erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie mit unseren Dienstleistungen, dem Essen und den Aktivitäten zufrieden waren. Besonders die Rückmeldungen unserer langjährigen Stammgäste haben für uns einen besonderen Stellenwert. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen bis dahin Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Villa Side Residence Team