Marion (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen wieder!!

Das Hotel liegt oberhalb eines schönen und sauberen Sandstrandes, der recht einfach zu Fuß oder mit einem kostenlosen Shuttleservice zu erreichen ist. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Die Einrichtung der Zimmer ist sehr komfortabel, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Ganz wichtig dabei: der Zimmerservice ist sehr gut organisiert. Die Zimmer sind immer sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Hier bleiben keine Wünsche offen. Es wird sehr gut und abwechslungsreich gekocht. Wem das Buffetangebot nicht reicht, hat auchdie Möglichkeit a la carte zu essen.

• Sehr gut ! Sie gehen auf jeden Wunsch ein. Besonders möchten wir uns bei dem Kellner Tuncer bedanken. Er ist der Grund warum wir zwei mal im Jahr in dieses Hotel kommen. Aber auch alle anderen Kollegen von ihm sind einfach sehr aufmerksam . Schon wenn wir im Hotel ankommen, werden wir so herzlich begrüßt. Von meiner lieben Reyhan und ihren Kollegen/innen! Wir haben das Gefühl wieder Zuhause zu sein ! Was gibt es Schöneres ?!!! Wir freuen uns schon sehr auf September!

• Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man für den Transfer ca. 1,5 Stunden. Ausflugsziele in der Nähe sind leicht mit Kleinbussen zu erreichen, können aber auch im Hotel gebucht werden.

• Gut

Es gibt gute und nicht zu aufdringliche Animation, einen guten Spa - Bereich und verschiedene Wassersportangebote. Die Poolanlage ist großzügig und gepflegt, für alle die nicht zum Strand wollen. Auch hier gibt's guten Service.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage