Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wie immer ein schöner Urlaub

Wir kommen seit Jahren in die "Resi" und fühlen uns schon fast wie zuhause. Freuen uns jetzt schon auf den September.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Geräumiges, schönes Zimmer. Bad mit viel Stauraum. Es war immer sauber und das Bett super bequem. Einziger Kritikpunkt: trotz frühzeitiger Bitte um ein ruhiges Zimmer Richtung Friedhof hatten wir ein Zimmer zur Poolseite, dadurch war es manchmal bis nach 0.00 Uhr ziemlich laut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Das Personal war ausnahmslos freundlich.

Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Villa Side Residence seit Jahren wohlfühlen und sich bei uns bereits wie zuhause fühlen. Besonders Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie den Komfort der Zimmer bedeuten uns sehr viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerlage. Wir bedauern, dass Ihr Wunsch nach einem besonders ruhigen Zimmer diesmal nicht vollständig berücksichtigt werden konnte. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, die Zimmerwünsche unserer Gäste nach Verfügbarkeit bestmöglich zu erfüllen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten