Horst (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Verlieben

neues Hotel ,sehr gut ausgestattet.Mit sehr viel Flair,auch für anspruchsvolle Leute preisleistungsverhältnis war ok.Wir kommen gerne wieder .Wir waren mit 7 Leute dort. Alle hatten einen unvergesslichen schönen Urlaub Gruss an Alle Siggi-Gabi u. Rüdiger- Manni u. Inge- Renate u.Horst

• Schöne grosse geräumige Zimmer mit Balkon Austattung Flachbildfernseher Klimaanlage Minibar und alles was man so gerne hat.

• Die Qualität der Speisen ist sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Das Restaurant sehr sauber un sehr hygienisch gehalten

• Service sehr gut Das Personal super freundlich und hilfsbereit.Kinderbetreuung optimal. Zimmerreinigung gut,Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.Die Zimmer werden jeden tag anders dekoriert.Von Jessica wird alles super erklärt und wenn mal etwas zu beanstanden ist,was fast garnicht vorkommt, wird das sofort behoben.(jessica ist Gästebetreuerin)

• Zentral gelegen, Es ist alles gut erreichbar,Einkaufsmöglichkeiten optimal.Zum Strand 300 mtr durch einen Tunnel

• Gut

Strand und Pool viele liegestühle,3 Wasserrutschen super Die Animateure sind gut und geben sich viel Mühe. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Horst

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und natürlich auch für Ihre gute Bewertung. Wir hoffen,dass Sie Ihren Aufenthalt lange in Erinnerung behalten werden. herzliche Grüsse aus Kumköy Ihr Villa Side Residence Hotel

Offizielle Hotel Homepage