Johannes Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel auf Lebenszeit

Seit 2014 zum 10.mal immer wieder Villa Side Residence. Das ist nicht nur so dahin gesagt, die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter hat uns von Anfang an angesprochen. Angefangen vom Hotelmanager Hasan, Mehmet Küchenchef der immer wieder die besten Gerichte auch optisch sehr ansprechend zaubert, weiterhin Gästebetreuerin Sökmen Hanife mit ihrer freundlichen Ausstrahlung. Auch das komplette Team Animation bis hin zum Zimmerservice um nur einige zu nennen haben ein ganz großes Dankeschön verdient. Das man immer wieder bekannte Hotelgäste jedes Jahr wieder trifft zeigt das hohe Niveau von Villa Side Residence man spürt mit wieviel Herzblut alle Hotelangestellten die Gäste verwöhnen. Deshalb kommen wir auch gleich am 06.09.2023 nochmal um uns verwöhne zu lassen. Macht einfach weiter so und wir bleiben sehr gerne Stammgast von Villa Side Residence.

• Pool und Meerblick einfach schön

• Freundlichkeit Kellner

• Daumen hoch besser geht nicht

• Aktivitäten

Animation wird jedes Jahr Besser

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Johannes Uwe

Lieber Johannes, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben und für Ihre 10. Besuch in unserem Hause. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir grossen Wert auf unsere Gästebewertungen die uns ein wahres Licht bieten. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage