Monika & Michael (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! Super Ambiente!

Das Hotel ist relativ Groß (ca. 300 Zimmer), sehr luxuriös (fast alles aus Marmor und Granit). Die Inneneinrichtung ist sehr modern und hat einen eigenen Charme, man kann es wirklich mit deutschen fünf Sterne gleich setzen. Alles super sauber. Restaurants sind sehr ansprechend eingerichtet (viel Liebe zum Detail). Sehr schöne Poollandschaft mit Rutschen. Publikum fast nur Deutsch, vereinzelt Schweizer und Holländer. Unbedingt Friseur im Hotel besuchen; Eyüp für Herren und Erol für Damen (nicht vom Aussehen beeinflussen lassen, sieht aus wie ein Bübchen, aber wenn es um Haare föhnen, legen oder flechten geht, ist er ein echter Profi).

• Da das Hotel erst im Mai eröffnet wurde ist natürlich alles neuwertig. Sehr geräumige Zimmer, sehr modern eingerichtet: mit Balkon, Flachbildschirm, sehr Schönes Badezimmer mit einer Riesendusche (reicht locker für zwei) Alles sehr sauber Zimmer wurden jeden Tag gründlich gesäubert und das Reinigungs-Personal hat sich immer was neues einfallen lassen um uns immer auf´s neue zu überraschen.

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant (Innen und Außen) drei A-la Carte Restaurants und mehrere Bars, alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es gab eine sehr große Auswahl an Essen und wirklich für jeden Geschmack immer was passendes dabei. Super lecker. Schöne Grüße an den besten Pizza-Man. Man wurde immer sehr nett und freundlich mit einem Lächeln bedient (kann man dann ruhig mit Trinkgeld belohnen)

• Das ganze Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, die meisten sprechen deutsch. Wir sind am Anreisetag gegen 22 Uhr im Hotel angekommen und Abendessen gibt es nur bis 21 Uhr; ich habe nur gefragt, wo man hier in der Nähe was warmes zu Essen kriegt und innerhalb von einer viertel Stunde haben wir in dem Hotelrestaurant warmes Essen serviert gekriegt (fand ich sehr aufmerksam) Es gibt stundenweise einen Arzt im Hotel und Kinderbetreuung.

• Zum Strand ca. 400 m (durch eine Unterführung zu erreichen). Der Flughafen ist ca. eine Stunde entfernt, kein Fluglärm. In der näheren Umgebung befinden sich viele Bars, Geschäfte, Discotheken. Nach Side oder Manavgat ca 15 Min. mit den Dolmus.

Es gibt Abendsanimation und tagsüber verschiedene Spiele (Dart, Boccia, Wassergymnastik, etc.) bei denen man mitmachen kann. Die Animateure sind sehr nett aber nicht aufdringlich, wenn mann kein Lust hat irgendwo mitzumachen, wird man nicht Stunden voll gequatscht. Ein Kinderclub ist auch vorhanden . Sehr schöne Disco in der Hotelanlage, leider nur wenig besucht, da zu dem Zeitpunkt nicht viele junge Leute im Hotel waren (echt Schade). Es gab am Pool und Strand genügend Liegen und Schirme, also hatte man auch Mittags die freie Auswahl.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Monika & Michael

Vielen Dank für ihre Bewertung und ihren positven Aussagen zu unserem Hotel. Es freut uns das sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen sie in Zukunft nochmals begrüssen zu dürfen. sonnige Grüsse Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage