Manuela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel kommen gerne wieder 100% weiter Empfehlu

Sehr schönes Hotel direkt im Zentrum ausgezeichnetes Buffet sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Zimmer geräumig und schöner Welnessbereich

• Geräumiges Doppelzimmer Gute Matrazen. Große Dusche Balkon auf Straßenseite aber nicht laut.

• Das Buffet im Hotel war sehr vielfältig und sehr viel Auswahl.Auch am Strand das Buffet sehr gut.

• Zimmerservice jeden Tag top.Alle Angestellen sowie Kellner sehr zuvor kommend und freundlich. Wir haben keine Beschwerden gehabt.

• Gleich im Zentrum sehr zentral viele Einkaufsmöglichkeiten. Bus gleich in der Nähe auf Side. Ca 45 min Transfer von Flughafen zum Hotel.Manavgat großer Basar mit Bus ca 25 min. Sehenswert

Wellness Bereich Massagen top sehr gute Masseurin. Am Pool und Strand waren jeden Tag verschiedene Animationen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und für 100% weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage