Silvia (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel !!!

ein sehr schönes Hotel es wurde uns empfohlen und wir empfehlen es jetzt weiter wir waren sehr zufrieden in dem Hotel gibt es ein kleines Geschäft , das nicht ganz billig ist , da bekommt man die Sachen ausserhalb günstiger

• wir hatten ein Familienzimmer , das sehr geräumig war, ein schönes Bad mit großer Dusche und immer frischen Handtüchern, die Minibar war täglich sehr großzügig gefüllt worden die Zimmer wurden täglich gereinigt , sodaß man sich sehr wohl gefühlt hat

• sehr gutes Essen und eine extra Kinderecke es hat an nichts gefehlt

• ob im Restaurante an der Bar oder am Pool , wir wurden immer gut bedient

• etwas über eine Stunde vom Flughafen entfernt,aber eine angenehme Fahrt gehabt

eine sehr schöne Poolanlage mit super Rutschen einen Miniclub für die Kinder gab es auch und alle Kinderclubanimateure ( 3 sehr nette Damen ) waren spitze! Vor allem die Mimi !!! Eine andere Animateurin ( Eva ) die für die Erwachsenen zuständig war, konnte man komplett vergessen. So etwas von frech zu den Gästen und hat auch nicht Ihre Arbeit gemacht! Eva stand täglich lustlos am Pool und hat sich überhaubt keine Mühe gegeben etwas anzubieten. Wenn man bei Eva keine Lose oder Bingokarten für den Spieleabend gekauft hat , wurde sie frech und unverschämt, da sie für jeses Los oder Bingokarte Provision erhält. Richtig unangenehm diese Person. Alle anderen waren super nett und haben etwas angeboten was einem auch Spaß gemacht hat!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Haus weiterempfehlen. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihre Kinder unsere Kinderanimation genossen hat. Aber das Sie eine Ihre schlechte Erfahrung mit eine Animationspersonal hatten bedauern wir sehr, dieses wurde auch an die Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage