Wir waren jetzt das 7 mal in der Villa und man muss sagen es hat hat sich einiges zum Positiven verändert ,die Zimmer sind jetzt mit Laminatböden verlegt sieht wirklich super aus . Pollbereich wurde ein neuer Kinderpool gebaut ,Schäden an den Fliesen beseitigt im Poolbereich. Sehr viele Kritikpunkte verstehn wir leider wir nicht es hat sich einiges getan im letzten Winter . Uns hat es wieder super gefallen kommen auf jedenfall nächstes wieder .
Die Zimmer waren immer sehr sauber und der neue verlegte Laminatboden macht echt was daher .
Wenn ich einige Bewertungen lese kann ich sie nicht ganz nachvollziehen das Essen würde sich immer wiederholen, Wir können nur sagen das Büffet war immer Abwechslungsreich und immer frisch ,wenn ich jeden Tag dasselbe esse ist es natürlich nicht Abwechslungsreich. Einige Kritikpunkte haben wir dann doch .Das beim Abendbüffet immer eine ewige lange Schlange da Stand und man sehr lange brauchte man durch war Was mich persönlich extrem gestört hat das sehr viele Gäste teilweise mit 5bis 6 Teller die gut gefüllt waren zum Tisch gingen und es waren nur 2 Personen und man dann sah was die Kellner wieder abräumt hat finde ich von das von den Gästen sehr unverschämt . Genauso wenn man zulange geschaut was man Essen möchte wurden einige Gäste ungehalten versuchten sich dann dazwischen zuträngen oder man hatte einen Ellenbogen in den Rippen .
Die Rezeption war bei Ankunft sehr freundlich und als wir eine Beanstandung mit dem Griff von der Balkontür hatten ( der war lose und beim aufmachen der Tür viel er ab ) und dies an der Rezeption gesagt hatten wurde der Griff unverzüglich Repariert . Kellner waren sehr Freundlich selbst zu Stosszeiten beim Essen oder Abends auf der Terrasse waren sie immer sehr bemüht einen schnell zu bedienen und hatten immer ein lachen auf den Lippen Nur einigen Gästen ging es trotzdem nicht schnell genug wenn sie nicht gleich nachdem sie sich hinsetzten bedient wurden motzten sie gleich rum . Der Strand war immer super sauber da ein grosses Lob an Nasim der immer morgens der erste war und abends der letzte und immer für ein plausch offen war und den Strand immer sauber hielt . Besonders möchte ich den Mann hervor heben ( Ich kenne leider seinen Namen nicht ) der immer am Strand die Toiletten sauber hielt so saubere Toiletten haben wir selten Gesehn und er ist super freundlich und hat immer ein lachen auf den Lippen Das Animationsprogramm war ok wir haben daran nicht oft teilgenommen - Nur die Playliste abends von der Terrasse ist gefühlt seid 7 Jahren die selbe da könnte man doch was dran ändern .
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Heike und Dirk |
Liebe Heike und Dirk, Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie unser Hotel bereits zum siebten Mal gewählt haben und planen, uns nächstes Jahr zum achten Mal zu besuchen. Es ist uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Empfang und dem Service-Team während Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Für Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit des Strandes möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr erneut willkommen zu heißen. Unser Ziel ist es, Ihnen bei jedem Besuch ein noch schöneres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Villa Side Residence Team.