Corinna & Alica (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super neues Hotel. Wir kommen wieder

Super tolles Hotel,Zimmer haben eine klasse Ausstattung z.B. Flachbildfernseher,jeden Tag gab es eine tolle Deko auf dem Bett Wir hatten einen super Urlaub und werden im Oktober wiederkommen

• die Zimmer sind in einem super Zustand,die Minibar wurde jeden tag neu aufgefüllt

• Die Poolbar und das Restaurant sind super sauber und die Qualität der Speisen sind klasse,es gab jeden Tag eine kleine Auswahl an türkischen Speisen was bei uns gut angekommen ist

• Das Personal war super nett und hatte immer ein nettes Wort für die Gäste übrig,besonders hervorzuheben ist der kellner Selcuk der uns einen super leckeren selbstgemachten Milchcocktail serviert hat

• Entfernung zum Strand ca.500m,wenn man keine Lust hat zum Laufen kann man sich mit einem Golfmobil fahren lassen,Super Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ,zu empfehlende Disko(Laguna)

Es gibt 2 Pools in dem einen werden die Poolspiele veranstaltet,was für die anderen Gäste die baden möchten natürlich klasse ist,liegestühle waren um 9 uhr morgens noch zu haben,in der disco wurde gute Musik gespielt leider war sie zu wenig besucht,wir danken dem Animationsteam für die klasse Unterhaltung besonders hervorzuheben sind;Kenan,Cengiz,Tufan und Gökhan.auch die Shows sind sehr sehenswert;besonders Michael Jackson

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Corinna & Alica