Tim (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Solide, aber nicht herausragend

Schlecht

Gutes Hotel, wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat. Etwas in die Jahre gekommen. Sehr guter Service. Uns persönlich ist die Anlage zu klein und es fehlen Angebote für ältere Kids. Essensangebot könnte abwechslungsreicher sein.

• Gut ausgestattet, aber etwas in die Jahre gekommen.

• Das Essen war gut, aber wir haben schon deutlich mehr Abwechslung und Liebe zum Detail in anderen Hotels erlebt.

• Gut
  • Service war sehr gut und absolut freundlich und schnell.

• Gut
  • Fast mitten in der Einkaufsstraße und nah an Dolmus Haltestellen und Supermärkten. Das Hotel hat leider keine schöne Grünanlage, sondern besteht zum Großteil aus Poolanlage.

Für kleinere Kinder bis 7 Jahre gute Animation. Für ältere Kinder gab es Spiele am Pool, aber die interessanten Sachen waren eher von kurzer Dauer. Für Teens wahrscheinlich eher langweilig. Abends gab es die obligatorische Mini Disko und meist Tanzshows im Amphitheater. Es gab keine Freifläche zum spielen für Kids ab 10. Eine Tischtennisplatte und ein Spielcasino (kostenpflichtig) war das einzige was abends noch zum Spielen geboten wurde. Auf der Terrasse wurde fast täglich live Musik gespielt. Die Bands waren wirklich sehr gut, nur leider spielten sie alle die gleiche Playlist. Das Programm wiederholte sich also relativ schnell. Die Anlage ist gepflegt und sauber, aber uns persönlich zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Tim

Lieber Ben, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen haben und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Laut Ihrer Bewertung möchten wir uns freuen das wir es im grossen und ganzen geschafft haben Ihren Urlaubsansprüchen gerecht zu werden so dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Natürlich bedanken wir uns auch für Ihre Buchung in unserem Haus. Wir bedauern es das wir einige Ihren Urlaubseindrücken nicht entsprechen konnten, das Ihr Kind im teenagger Alter sich langweilig fühlen müsste und das unsere Essenauswahl nicht ganz nach Ihren geschmack war. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage