Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr Schönes Hotel

Gut

Das Hotel hat erst im Mai aufgemacht und ist natürlich noch sehr schön erhalten! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal legt auch sehr viel wert darauf das es so bleibt. Auch wenn sich die Leute wie Asoziale Verhalten und ihren Müll dort fallen lassen wo sie stehen...! Unser Zimmer war sehr sauber und wunderschön. Die Putzfrau haben wir nur 2x in Anspruch genommen aber sie hat gut sauber gemacht und sogar Handtuch Origami drapiert die sehr schön war. Das Essen war lecker und reichlich. Das Fleisch war teilweise nur sehr gewürzt was nicht jedermanns Geschmack ist. Das einzige was wir ein bisschen kritisieren ist die Vielfältigkeit bei den Hauptspeisen war leider morgens und mittags oft das selbe. Gäste waren viele Deutsche Familien und auch viele Türkische Familien. Auch waren teilweise ein paar junge Paare da. *An die Gäste das Hotel verlangt nichts von seinen Gästen nur das man sich beim essen eine lange Hose und normale Schuhe anzieht ist das zu viel verlangt...unmöglich* Für den Preis war das Hotel einfach super und wir waren vollkommen zufrieden. Unser erstes mal Türkei und wir hatten Angst das es nicht so schön wird aber Villa Side Residence hat uns einen wirklich schönen urlaub bereitet

• Zimmer war für zwei Leute vollkommen ausreichend. Die Ausstattung war sehr schön und edel. Der Safe war umsonst. Der Balkon war klein aber schön mit Meerblick. Die Minibar war mit Cola Fanta Wasser und Bier ausgestattet und wurde immer aufgefüllt umsonst. Im Bad war alles was man braucht Shampoo Rasierer Seife Zahnbürste Nähzeug einfach alles. TV empfang alle Sender auch wenn nicht alle immer 100% liefen.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant indem es Frühstück Mittag und Abendessen gab. Und unzählige Bars und eine Poolbar.Außerdem auch eine Strandbar die zum Mittag ein paar Kleinigkeiten zum essen hatten. Die sauberkeit in den Restaurant war gut. Es gab auch noch a la carte Restaurants in den wir einmal essen waren. Das Spätaufsteher Frühstück war nicht ganz so gut da es nur die "Reste" vom normalen Frühstück war.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. (Rezeption ausgeschlossen da wir die nie "genutzt" haben) Die Fremdsprachen Kenntnisse waren ok mussten eigentlich kaum Englisch sprechen. Es war auch ein Hotel Arzt und Fotograf dort. Animation war Tagsüber z.B. Bauchtanz Volleyball Wassergymnastik usw. Jeden abend war auch im Amphitheater eine Show. Wir waren bei der wahl der Miss Villa Side Residence die sehr witzig und Unterhaltsam war. Beschwert haben wir uns nicht.

• Also das Hotel liegt eine gute Stunde vom Flughafen Antalya entfernt da der Bus aber klimatisiert ist war es gut auszuhalten. Nach Side und Manavgat fahren die Dolmusch fast alle 5 Minuten und Kosten ca. 1€ und die Haltestellen sind direkt am Hotel. Wir waren auch einmal in Antalya sind dort aber mit unserem Reiseveranstalter hingefahren. Taxis halten auch fast an jeder Ecke. Auch direkt am Hotel sind viele Klamotten und Souvenirgeschäfte die auch unserer Erfahrung viel günstiger sind als die Läden in Side und Antalya. An jeder Ecke waren auch Geschäfte die Ausflugsmöglichkeiten anboten wie z.b. Stadtbesichtigungen, Jeep Safari, Mountain Rafting usw. Diese sind viel günstiger als die Reiseveranstalter aber man hat natürlich keine Sicherheit. Den Strand erreicht man nach ca 3-5 min zu Fuß es fährt aber auch zu einer gewissen Zeit ein Golfcar zum Strand und Hotel. Der Strand ist schön und sauber.

• Gut

Animation schon oben beschrieben. Es gab noch ein Mini Club für die kleinen Gäste. Noch ein Fitness Studio und eine Spiele Welt mit Bowling Billard etc. Der pool war schön und mit drei Wasserrutschen bestückt. Kritik: Die Liegen am pool waren morgens um halb 8 schon fast alle belegt und der Pool war erst um 9 Uhr geöffnet ich würde jeden Morgen jemanden hinschicken der alle Handtücher einsammelt und wegbringt!!! Es ist einfach unmöglich das die ganzen bescheuerten Gäste sich die Liegen "reservieren". W-Lan auch umsonst.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Tobias