Das VSR ist ein ganz neues Hotel mit ca 308 Zimmern, die alle sehr gut eingerichtet sind: Minibar, Safe, Flachbildfernseher, Föhn All inklusive plus war toll. Stilles Wasser wurde jeden Tag neu gestellt, andere Softdrinks wie Cola, Fanta , Saft und Bier gab es bei der Anreise einmalig. zu unserer zeit waren überwiegend Deutssche im Hotel Preisleistungsverhältnis war voll okay . Handyerreichbarkeit war überall gegeben wir hatten zwar etwas bewölkteres Wetter was für den Mai untypisch war ..hat aber unsere gute Stimmung nicht verdorben.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, der Balkon fiel eher klein aus. Alles neues Mobiliar, es sollen noch eine kaffeebar wie instantkaffee und Teebeutel sowie Wasserkocher auf die Zimmer kommen. Alles im sauberen und Nigelnagelneuem Zustand :-)
Das große Restaurant war super schön mit orientalischen Gittern unterteilt was dem Riesenraum eine ruhige und gute Athmosphäre gab. Speisen und getrnke war reichlich und in guter Auswahl, sehr schmackhaft und siche rfür jeden etwas dabei. Wunderschöne Dekorationen wenn ich ans Käsebüffet oder Nachtisch denke. Allgemein können wir nur Gutes zum Restaurant , Küche und Personal dort berichten. Selbstverständlich wurde für unsere zeit (2 Wochen) ein großer Tisch auf der Aussenterrasse für 7 Personen für uns gedeckt und bereit gehalten. In dem Restaurant - innenbereich sowie den Bars ist das Rauchen verboten auf der Terrasse jedoch erlaubt, was uns Rauchern zu Gute kam
Die Freundlichkeit in diesem Hotel spricht für sich. Es war super ! Vom kleinsten Hotelangestellten bis zur Geschäftsführung haben alle versucht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bei der Zimmerreinigung gab es fast täglich Neues zu entdecken wunderschön die Hand und Badetücher als Schwäne oder Schiff dekoriert, alles auber und proper. Inernet ging noch nicht als wir da waren, aber es gab nichts unmögliches nach kurzer zeit hatte die Gästebetreuung es ermöglicht das wir auch Internet auf den Zimmern hatten
Zum Strand sind es ca 5 min. zu Fuß durch den Tunnel gut zu erreichen Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, auch Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben
Der Bowlingbereich war noch nicht fertig daher ersparen wir uns die Bewertung, aber die animation war sehr gut. Im Miniclub sorgen Tülay und Serap für die Kleinen mit sehr viel Liebe und Engagement gehen sie ans werk. Nur um einige andere zu nennen wie gökhan junior oder sewim...nur einige aber alle verrichten ihr Können bestens Der Strand war sehr sauber, die Liegen mit Sonnenschirmen stehen reihenweise, jedoch mit einigem Freiraum dazwischen (nicht zu eng) Der Pool ist der Schönste den wir je in Hotels gesehen haben mit den Wasserrutschen ideal für Groß und Klein :-) es waren genügend Sonnenschirme vorhanden. eine Dusche sowie eine Toilette im Poolbereich haben wir wohl vermisst ist aber so wie wir hörten noch in Arbeit. Internet zugang war auch im Poolbereich gegeben Der Spa wellnessbereich ist sehr schön und die Angestellten dort tuna uch ihr bestes um die Gäste zu verwöhnen. Ein Dank an Ayu die die Massage gut beherrscht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Rüdiger & Gabi |
Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Duschen sowie Umkleidekabinen sind nun am Pool vorhanden und sobald wir in der naechsten Woche das Amphietheater eröffnen werden auch in Poolnaehe Toiletten vorhanden sein. Es freut uns Ihnen einen gelungenen und erholsamen Urlaub zu bereiten und würden uns geehrt fühlen sie nochmals in unserem Hause begrüssen zu dürfen. die sonnigsten Grüsse an die 7 Gruppe und besonders an Schlingelinde Ihr Villa Side Residence Team