Kann ich empfehlen würde aber nicht nochmal das gleiche Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war modern eingerichtet und sehr Geräumig. Kleiner aber feiner Balkon.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es war eigentlich für jeden was dabei, auch wenn die Speisen sich oft wiederholt haben. An und für sich war das Essen aber meistens heiß und lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Pool war groß und schön ! Absolut top !
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Meer war unruhig und schaumig. Der Strand hat uns garnicht gefallen. Es war auch ein guter Weg dahin. Auf das Strandmobil musste man schon warten, da viele Menschen anstanden. Das Restaurant am Strand durfte nicht in Badekleidung besucht werden was wirklich lächerlich ist bei einem „Beachrestaurant“. Cocktails waren dort kostenpflichtig. Ansonsten gab es Bier und Wein zu trinken. Nicht empfehlenswert.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Es gab relativ viel Animation die aber noch sehr ausbaufähig ist.
Beliebte Sportarten
Es gibt täglich Aquagym. Teilweise werden dafür Trainer von außerhalb geholt, die echt spitze sind.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gab so gut wie jeden Abend live Musik + DJ im Hotel und es gab keinen Grund einen Club außerhalb auf zu suchen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | K.S. |
Sehr geehrter Gast, es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und schöne Erinnerungen mitnehmen konnten. Vielen Dank für Ihre Zeit und das geschriebene Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Suche nach Ihrem nächsten Urlaub. Unsere Tür steht Ihnen und Ihrer Familie jederzeit offen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team